Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Goldenflow, но каждый имеет право обращаться в любое образовательное учреждение. Требования к приему устанавливаются Министерством образования. Я сомневаюсь, что там подобное прописано.

_Тата_

Минск
если можно, отпишитесь потом по результатам. До нас доводят инфу, что пошла разнарядка. За такие события, из всех престижных заведений (гимназий, лицеев) из 10-11 классов исключать без каких-либо разбирательств.
ОК
еще на собрании (по итогам поступления, до принятие последних документов) директор рассказывала об исключении в прошлом году из Лицея парня за распитие шампанского (с девушкой в парке гуляли).
Просила родителей серьезно поговорить с детьми и при возникновении таких ситуаций сразу же приходить к ней. Не когда уже документы передадут, а как только протокол составлен... чтобы как-то правильно среагировать можно было...
могут ли перевести в обычную школу после такого или это уже совсем волчий билет.
ну это наверное уже с директором школы разговаривать надо... и тут не перевод, а исключение и принятие(((( и скорее всего в характеристике все будет написано.
обязательное образование 9 классов уже получено...

ОляОлина

Active member
Magda, не правда,никого дипломов не лишили,хотя очень грозили.И там были не студенТЫ,а один студент.Кстати говоря,толковый студент был,и врач получился неплохой.

ОляОлина

Active member
Он траву покурил на выпускном.

Magda, да.Это мой выпускной был.Курил точно один,возможно,прижучили больше людей,я не интересовалась подробностями.

Magda

Well-known member
Курил точно один,возможно,прижучили больше людей,я не интересовалась подробностями.
Ну да, ну да. Один. Остальных отмазали?
Ко мне история не со стороны студентов пришла.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Может, вредные пристрастия в отдельную тему выделить? Как-то хочется здесь обмена опытом, поддержки и ПОЗИТИВА

RbIgik

Active member
Happy, не надо, так или иначе это обсуждение жизни подростков, а вредные пристрастия одна из злободневных тем жизни ИМХО

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RbIgik,ок. Просто на форуме куда ни зайдешь-везде печально((

МамаВик@

Счастливая обладательница
RbIgik, пишу для Вас :)
По поводу ДР без родителей.
Мой сын с приятелями и приятельницами отмечали в выходные ДР друга ( 17 лет) в частном доме бабушки друга, который она любезно предоставила. пожарили шашлычки, было шампанское ( судя по голосу ребенка по телефону поздно вечером, ничего крепче не было :) ) ...С ночевкой.. Я ему звонила , да и он мне тоже ( т.е. все было на контроле). Отлично отдохнула наша молодежь. Все вполне нормально...
Так что не бойтесь, оставляйте девочек, пусть тусуются (тем более, я поняла, что они без мальчиков, так и спокойнее)

Imagination

Active member
Так что не бойтесь, оставляйте девочек, пусть тусуются (тем более, я поняла, что они без мальчиков, так и спокойнее)

Тут, как мне видится, все от компании зависит... Если компания хорошая, то и девочки только плюсом будут. Я по своей молодости помню, что если мы отмечались в компании, где выпивка была чем то вроде просто ритуала, чтобы было чем "чекнуться" -- все было превосходно, было весело, но прилично. Но если в компанию попадало пара товарищей, для которых радость была напиться... тут уж результат непредсказуемый. Кстати, эти всегда отказывались от приглашения, если знали, что возможно присутствие родителей. Так что, если и оставлять одних, то предупреждать о том, что к такому-то времени придете проведать :)

_Тата_

Минск
возвращаясь к истории с отчислением из лицея
одного мальчика отчислили (того кто был уже не трезв)
остальные остались со строгим выговором в личном деле.

RbIgik

Active member
Возвращение к истории с ДР :)
Все само собой разруливается вроде :)))
Договорились с Коллекцией Приключений на проведение квеста по городу и часа игротеки дома, потом дети поедят пиццу, салаты и несколько девочек останутся у нас с ночевкой, но я буду с ними дома )))))))))
Мы будем совмещать 2 именинниц с их гостями, всего будет 14 чел, т.ч. вполне себе бюджетно выйдет :)
Убрала сумму, на всякий пожарный, :)

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Договорились с Коллекцией Приключений на проведение квеста по городу и часа игротеки дома,
Обязательно расскажите подробности здесь или в теме про ДР. Очень интересно!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот такой вопрос у меня)
Сестра была в гостях у подруги, а у той сын - ровесник моей дочки. Так мама нашла у него в телефоне то ли откровенные фото, то ли видео, и была в шоке. Моя только фото собачек и конфет рассматривает. И у нас большинство девчонок такие. А в параллельном классе уже такие дэушки. Их классная даже нашей завидует по этому поводу)))
Вот я тут призадумалась(чем повергла сестру в ужас))): что же лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху