Так что делать то Лапе?или дотерпеться до точки когда эта подруга еще больше унизит на глазах других или как?
ребенок вполне может не осознавать границы дозволеного и стать в итоге терпилой - "можа так и трэба"...-"можа так и есць"
Так что делать то Лапе?или дотерпеться до точки когда эта подруга еще больше унизит на глазах других или как?
ребенок вполне может не осознавать границы дозволеного и стать в итоге терпилой - "можа так и трэба"...-"можа так и есць"
извини, это общие слова, которые очевидны, я не увидела конкретики. Потому что в таких сиутациях теряешься.- вмешиваться. на уровне советов.
ну про одну девочку я точно знаюкак в анекдоте "и вы говорите".
я про то и говорю, у одной есть, но легким движением это превращается во "многие"ну про одну девочку я точно знаю
а сколько у сына в классе девочек-то?
А девочки еще умнее мальчиковВсе умные, одни ребята
вот я ЗА такой вариант."посмотри на себя, у тебя лицо как у лошади"...
Мне кажется, что такое возможно только в первый месяц-другой общения. Потом все роли четко распределены. Но можно ошибочно считать себя тоже лидеромДопустим, ваш ребенок часть группы, в которой каждый хочет занять лидирующее положение.
Если бы была возможность, я бы пригласила всех подруг к себе домой и понаблюдала бы за их играми со стороны. Если такой возможности нет, договорилась бы на совместные гуляния в парке/детской площадке.у нас такая ситуация.
это некорректно.Я уже про мой вопрос "что делать Лапе"
а что сравнить? комфорт общения?пообщаться с другими девочками и сравнить. Переключиться.
Я перефразирую "Что бы ты конкретно посоветовала в такой ситуации?"это некорректно.
Нет.у меня такой вопрос - рассказываете ли вы подросшим детям - о своих успехах? ну в плане работы или личных достижений? о неудачах?