Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
моя старшая дочь терпеть этого не может. её надо "гладить" словами, но и тут - как по минному полю. очень аккуратно нужно подбирать выражения. и фальшь чувствует моментом, и "ты так говоришь, потому что ты моя мама!"

Как знакомо
Даже дотронуться к себе не даёт, и на словесные заглаживания реакция не всегда

Караул

уплыла
Mahima, ну как в жизни -))) не у всех бывает плавно. Старшая шла в росте четко и предсказуемо, размер в год. Младшая в 5 лет ушла с своей кривой на другую, перестала расти, идет по параллельной внизу. У вас, может, в верхней пойдет.

Я пока с младшей не дождалась того скачка роста в 10 см, не знаю, не могу сказать. Топает по своей кривой

Со старшей скачок был, но не строила кривую, рост не записывала, она была 2-3 с конца, так что не парилась я.

Да, вот, интересно, когда скачок подростковый , что там с графиком

Mahima

переименовалась:)
взвешивала его медсестра и заводила шарманку, что ты такой толстый, ай-яй-яй,
у меня похоже было с детским садом и школой - что ж ты такой худой:))) пока он не пришел на прием с папой. Врачиха поняла, откуда что берется и отстала от ребенка с худобой:)))

Ирина АА

Active member
раз тема пр подростков :) и я тут завела про размер обуви.
САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема - купить обувь мальчику-подростку с 39-40 размером ноги. вот это охрененный квест. кроме кроссовок унисекс. благо, мы перешагнули этот геморный вопрос.
в итоге тогда купили женские туфли на шнурках. (деть сам сказал: "Мам, ну на них же не написано, что они женские? :))

У нас как раз сейчас у сына такой период :pleasantry: Но, как оказалось, у Марко для мальчиков в детском есть даже 41 размер. А когда нужны были белые кроссовки 39 размера - купила женские....

Бубс

Скромная королева
у меня похоже было с детским садом и школой - что ж ты такой худой:))) пока он не пришел на прием с папой. Врачиха поняла, откуда что берется и отстала от ребенка с худобой:)))

И на гимнастике нашелся такой, тренера заменял и устроил там словесный геноцид. В следующий раз сынуля пошел с папой просто посмотреть в глаза этому гимнасту, что-то быстро все претензии прекратились.

AVVE

Well-known member
Ой не знаю, меня мои 160 см очень устраивают :) при том что и каблуки я почти не ношу, не парит совсем.
Аналогично. Никогда не хотела быть выше, чем есть )))). И была удивлена, узнав, что невысокий рост может быть истолкован, как недостаток.

Goldenflow

Well-known member
И на гимнастике нашелся такой, тренера заменял и устроил там словесный геноцид. В следующий раз сынуля пошел с папой просто посмотреть в глаза этому гимнасту, что-то быстро все претензии прекратились.

в Лоде ортопед не смогла сдержать своего отвращения по поводу моего подростка
что это он у вас такой сутулый и худой, а ручки!
мягкие и белые, работой не запачканы!
вам его надо гонять как кота по помойке!
хотела ей сказать что ей надо курс врачебной этики пройти , но я лучше воспитана

Бубс

Скромная королева
в Лоде ортопед не смогла сдержать своего отвращения по поводу моего подростка
что это он у вас такой сутулый и худой, а ручки!
мягкие и белые, работой не запачканы!
вам его надо гонять как кота по помойке!
хотела ей сказать что ей надо курс врачебной этики пройти , но я лучше воспитана
А я вот как-то стараюсь в последнее время забывать про воспитание и напомнить людям, что кто они, собственно, со своим бесценным мнением, которого не спрашивали? Врач в Лодэ за деньги позволяет себе такое говорить? Пусть занимается своими непосредственными обязанностями.

Goldenflow

Well-known member
Бубс, ага за мои же собственные деньги еще и советы по воспитанию получила

Девушки, может у кого есть мало б/у или новые зимние ботинки на мальчика 39/40, куплю. Внезапно стали малы наши почти новые((( месяца 2 назад были как раз.

Бубс

Скромная королева
Девушки, может у кого есть мало б/у или новые зимние ботинки на мальчика 39/40, куплю. Внезапно стали малы наши почти новые((( месяца 2 назад были как раз.

Посмотрю вечером и отпишусь, не помню, продала или нет старые.

Orion

Созвездие
САМАЯ БОЛЬШАЯ проблема - купить обувь мальчику-подростку с 39-40 размером ноги. вот это охрененный квест. кроме кроссовок унисекс. благо, мы перешагнули этот геморный вопрос.
что-то не помню у нас таких проблем в этом размере.. у меня знакомые девочки с таким размером ноги, чего ж у мальчиков-то должна быть проблема? :)

Катя_Катина

Well-known member
у меня знакомые девочки с таким размером ноги, чего ж у мальчиков-то должна быть проблема?
- у вас есть в продаже туалетная бумага?
- нет, но можем предложить наждачную...

FialCa

Well-known member
Orion, да потому что детские мальчуковые до 37-38, а потом взрослые размеры с 41го начиная.

И при чем тут девочки вообще?

Magda

Well-known member
У экко точно были и 39 и 40 подростковые. И подростковые стоили в 2 раза дешевле чем женские. Я себе покупала.
У Asics женские и мужские модели вообще не отличимы бывают :)).

Лучик

Well-known member
У Марко до 41, но сыну подростковые уже не подошли, узкие в косточке, хотя нога худая. В итоге продавцы очень ловко предложили женские модели унисекс, сын и не понял, взял свой 40 и ушел довольный

Lorena

Well-known member
обувь для дочки больной для меня вопрос - у нее 40/41 "детский", нога длинная и узкая, мы если ей находим чтоб не падала берем не смотря на цену
летом на отдыхе рассыпались босоножки, так ей всей торговой улицей нашего курорта пытались подобрать пару, у продавцов прям азарт был найти нашей "золушке" обновку - увы не нашлось :(

Goldenflow

Well-known member
Orion, да потому что детские мальчуковые до 37-38, а потом взрослые размеры с 41го начиная.

И при чем тут девочки вообще?

Да не может такого бытт, куча мужчин с маленьким размером ноги
Я своему марко покупала во взрослом размере, что то типа 38-39

Бубс

Скромная королева
Goldenflow, в Америке? А ещё у вас негров линчуют! (С).
Мужского точно нет, а на подростков возят очень ограниченно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху