Чем все закончилось в итоге?Ааа вот для кого пишут статьи " как научиться говорить нет"
Я в возрасте 22 лет сказала " нет" своему первому работодателю в ответ на просьбу поработать в выходной , чем попала в немилость. Старшие коллеги пытались обучить меня, что Директору нельзя говорить нет. К счастью , я им не поверила.
Да на здоровье.Я в возрасте 22 лет сказала " нет" своему первому работодателю в ответ на просьбу поработать в выходной , чем попала в немилость. Старшие коллеги пытались обучить меня, что Директору нельзя говорить нет. К счастью , я им не поверила.
He_len, да ради бога. Как на мой Взгляд в данном случае это несущественно. Я с самого начала написала, что директор получил справедливо, дети несправедливо оказались без наказания. Если бы им можно было что то вменить, им бы вменили по итогу, а так они и завтра придут туда же и будут ещё наглее себя вести.
Мой пример был о том, что иерархия должна быть и должна быть подкреплена адекватными наказаниями, чтобы не опускаться до уровня разборок.
И эта иерархия не делает подчинённых рабами, униженными и т.д.
Ничего такого я в просьбе директора не увидела. И, если причина невозможности выйти на работу уважительная, то все поймут. А если нет-зачем такой работник?Я в возрасте 22 лет сказала " нет" своему первому работодателю в ответ на просьбу поработать в выходной , чем попала в немилость. Старшие коллеги пытались обучить меня, что Директору нельзя говорить нет. К счастью , я им не поверила.
Ничего такого я в просьбе директора не увидела. И, если причина невозможности выйти на работу уважительная, то все поймут. А если нет-зачем такой работник?