Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
zavtra, подросток, говорящий нет педагогу ради своей блажи в ущерб десятку малышей, и взрослый человек, говорящий нет начальнику, согласно правилам ТК, абсолютно разные вещи. Вы не находите?

zavtra

Well-known member
FialCa, почему вы считаете,что со стороны подростков была блажь? Они ж в игру играли, важный момент, вполне себе причина, взрослым не понять, но ..

He_len

сам себе дизайнер
Ааа вот для кого пишут статьи " как научиться говорить нет"

Я в возрасте 22 лет сказала " нет" своему первому работодателю в ответ на просьбу поработать в выходной , чем попала в немилость. Старшие коллеги пытались обучить меня, что Директору нельзя говорить нет. К счастью , я им не поверила.
Чем все закончилось в итоге?

Тасана

New member
Я в возрасте 22 лет сказала " нет" своему первому работодателю в ответ на просьбу поработать в выходной , чем попала в немилость. Старшие коллеги пытались обучить меня, что Директору нельзя говорить нет. К счастью , я им не поверила.
Да на здоровье.
Только пример со школьниками и учительницей с группой продленки это ни разу не про работу в выходной.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, да ради бога. Как на мой Взгляд в данном случае это несущественно. Я с самого начала написала, что директор получил справедливо, дети несправедливо оказались без наказания. Если бы им можно было что то вменить, им бы вменили по итогу, а так они и завтра придут туда же и будут ещё наглее себя вести.

Мой пример был о том, что иерархия должна быть и должна быть подкреплена адекватными наказаниями, чтобы не опускаться до уровня разборок.
И эта иерархия не делает подчинённых рабами, униженными и т.д.

Я думаю, их даже погладят мамы по голове. (

zavtra

Well-known member
Какой ущерб могла причинить прогулка на другой площадке? Загадка

He_len

сам себе дизайнер
Magda, вы про какую иерархию? Подчиняться тупо взрослому? Не, я не согласна. Есть такие взрослые, к которым мудрость не пришла. А вот подчиняться Директору на территории школы должны, но не только на основе воспитания, но и соответствующих законов.

МОМ

Well-known member
Ничего такого я в просьбе директора не увидела. И, если причина невозможности выйти на работу уважительная, то все поймут. А если нет-зачем такой работник?

Magda

Well-known member
He_len, простите, не буду расписывать, по моему очевидно про какую, :)

He_len

сам себе дизайнер
Ничего такого я в просьбе директора не увидела. И, если причина невозможности выйти на работу уважительная, то все поймут. А если нет-зачем такой работник?

Какой работник? Не выходящий в выходные на работу? В таком случае, зачем такая работа?

zavtra

Well-known member
МОМ, у меня была очень уважительная причина, я хотела отдохнуть, устала , о чем честно сказала директору

He_len

сам себе дизайнер
Magda, мне не очевидно. Я вроде всех участников в ситуации перечислила. Ах да, про мамочку забыла. Ну у них с иерархией все ок - ребёнок подчиняется

МОМ

Well-known member
He_len,ваша право найти другую работу без подобной специфики. Без смен, без выхода в выходные, без командировок. Но если ты шел на работу и был предупрежден, то уж будь добр соответствовать.

He_len

сам себе дизайнер
zavtra, а что должна быть уважительная причина для отдыха в свой выходной? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху