Для взрослых.Для детей?
Если нет, то к чему это здесь вообще?
К чему здесь про академика и место в библиотеке.
Разговор сложился
Для взрослых.Для детей?
Если нет, то к чему это здесь вообще?
Про академкиа - это про воспитание.К чему здесь про академика и место в библиотеке.
буду до последнего жить даже позавчерашним днем - если деградацию и вырождение начнут считать нормой.
тоже мне, "продвинутые государства".. даже смешно стало
Это тоже про воспитание.Про академкиа - это про воспитание.
А про легализацию наркотиков не понимаю.
легализация наркотиков для взрослых в продвинутых странах относится к воспитанию подростков?Это тоже про воспитание.
легализация наркотиков для взрослых в продвинутых странах относится к воспитанию подростков?
легализация наркотиков для взрослых в продвинутых странах относится к воспитанию подростков?
Для меня это чушь, извините.Для некоторых это в том числе является своеобразным тормозом.
статья 328 - как тормоз меня устраивает куда больше.Для некоторых это в том числе является своеобразным тормозом.
Ну ничего себе реклама.essay, мне видится навязчивая реклама наркотиков, уж простите.
Легалайз - вопрос сложный неоднозначный взрослый. У меня нет, например, однозначного мнения.
Вот эти ваши выражение "провинутые страны", "погуглите" - это навязывание единого правильного продвинутого мнения.
И это все про воспитание.
Кругозор.
Принятие других не таких как ты.
Для меня это чушь, извините.
статья 328 - как тормоз меня устраивает куда больше.
Вот, как замечательно вы написали, ну так позвольте и быть не таким как вы, для которых легализация не вариант и не норма.
Есть она в Нидерландах, чудесно. Пусть там и будет
essay, это навязывание, пропаганда,
наркотики не прокатили,да?)))тогда ещё погуглите, сколько человек в Беларуси умирает от алкоголя
от легких легализованных?10 человек на млн в Нидерландах умирают от наркоты.