Влада, не, ну мы обсуждаем, как НАМ себя вести.
Это все обсуждения имеют место быть
но не в этой теме
)))
Влада, не, ну мы обсуждаем, как НАМ себя вести.
Ночевать приводил старший. Обсуждение с этого началось.Кто к тебе уже привел девушку жить?
Старший?
А в какой?Это все обсуждения имеют место быть
но не в этой теме
)))
а по мне так интересней и правильней. А то в сторону отошли чуть - идите в новую тему. Там не понять с чего все начиналось. Форум в последнее время не очень то и активен, а тут такое оживление))).Это все обсуждения имеют место быть
но не в этой теме
Я говорила это своему ребенку? Я говорила взрослой (?) женщине Polianka, не попрекая ее (так как я не ее мать, и ее не растила), а констатируя факт, что обязательные минимальные функции родителей закончились.
Polianka, я не говорила про купить, я говорила про снимать.
Ну может мама не против. Никто ж не говорит, что все прям обязаны жить отдельно. У каждого свои причины. Вон, в той статье был фрагмент, в котором все живут вместе и все хорошо. Это как бы несколько иное, чем "разменивай квартиру, потому что мне так хочется".
переборв чем заключается тогда для меня смысл, как для родителя, воспитывать в ребенке что-то, чтоб мне ХОТЕЛОСЬ эту квартиру ему отдать, если я уже изначально мысленно/подсознанельно ее отдала?
Секууундочкууу!!! Не факт, что комната своя. Мой дом не коммуналка, но даже в коммуналке надо спрашивать соседей о порядке пользования всякими там ваннами-туалетами. У моих одна их комната на двоих. Одно дело, если кто-то из них женится, ну тогда будем что-то придумывать, но поставить нас перед фактом "сейчас придет Маша/Вася и пр."... ага, сча... Мой муж мягкий, но назавтра сын будет поставлен перед фактом оплачивать ВСЁ (свою часть коммуналки, продукты, пользование сковородочкой, свет, звук и пр.)
Обсуждали здесь уже и "будет поставлен перед фактом", и "отправлю на вольные хлеба", и тп.Мой муж мягкий, но назавтра сын будет поставлен перед фактом оплачивать ВСЁ (свою часть коммуналки, продукты, пользование сковородочкой, свет, звук и пр.)
слушайте, ну опять не в этой теме. Ну, блин, за каждой мыслью тему искать?А в какой?
Я уже прям не знаю, куда сунуться?
ну, так никто "прописанную кровиночку" не выгоняет, как я поняла, а выгоняют тех, кого он привел, точнее - не впускают. А дальше уже кровиночка может сам биться в истерике и говорить "тогда и я ухожу с ним/с ней на вольные хлеба" и так далее, но это же не значит, что его выгоняют... Тогда уже другое развитие ситуации. Я не знаю тоже, как бы поступила, если бы бунтарство сыграло , надеюсь, не придется с этим столкнуться, конечно.В теории все очень просто и легко, а по факту может выйти "никуда я не пойду и ничего отдавать не буду". Выгоняем из дома прописанную кровиночку? Чревато.. Отбираем сковородку, запираем холодильник на замок?
не факт. Хорошие отношения могут быть отдельно, а таракан в голове одного - отдельно. До факта возникновения необходимости делить отношения могут быть самые прекрасные. И именно дележ их испортит. Потому что люди, увы, ведут себя ситуативно.Будут хорошие отношения - все и поделится по-братски.