выгодную в плане самостоятельного и способного что-то решать мальчика, да.... Тямтя-лямтя тут не покатит...девочке с такими запросами нужно искать выгодную партию
выгодную в плане самостоятельного и способного что-то решать мальчика, да.... Тямтя-лямтя тут не покатит...девочке с такими запросами нужно искать выгодную партию
а если не приносит? Или приносит, но недостаточно?И мальчику можно, если его любимое дело приносит денежку для решения проблем
Если Петя проникнется этой мыслью и своей ролью в семье,то он и жить к вам не придёт.Самостоятельно решит свой вопрос.А решить, что делать- мальчик. Он принимает решение и они вместе его осуществляют.
тямтя-лямтя хочет в мужья НЕ тямтю-лямтюТямтя-лямтя тут не покатит..
такой мальчик не пойдёт к вам житьвыгодную в плане самостоятельного и способного что-то решать мальчика, да.... Тямтя-лямтя тут не покатит...
любимое дело без денег
без мужа или родителей никуда
бедная, несчастная
У меня другой опыт. Иногда предлагаю выгулять, а дочка отказывается)а зря. Потому что потом начинается нежелание ребенка идти с собакой и вечером. Сужу по себеВечный спор с братом был на эту тему. При этом собаку все мы очень любили.
выгодную в плане самостоятельного и способного что-то решать мальчика, да.... Тямтя-лямтя тут не покатит...
книжки с такими подходами мне сильно умными не кажутсяНо это я сейчас книжек вумных по психологии начиталась, да
ну тогда чего переживать за ваше иногда гуляние по утрам?У меня другой опыт. Иногда предлагаю выгулять, а дочка отказывается)
Якобы хочет)) Опять же, из книжек. Ну и , конечно, тямти-лямти мальчик и девочка- это очень разные вещи.тямтя-лямтя хочет в мужья НЕ тямтю-лямтю с чего бы, интересно...
книжки с такими подходами мне сильно умными не кажутся сорри, если че.
Я против! Я за то, чтобы я принимала решение. А осуществлять уже может мужчина. Так честнее обязанности распределитьРешать- да, вдвоем. А решить, что делать- мальчик. Он принимает решение и они вместе его осуществляют.
вопрос ,кто спонсирует реализацию планов,которые вы (для примера) придумали))),а муж должен реализовать,но не может,потому что он прирождённый физрук.А осуществлять уже может мужчина. Так честнее обязанности распределить