ну это другой вопрос уже. Пример Тасаны - воняет всем, значит, выброшено.ну так в квартире ж даже слышен запах, если грязные вещи (особенно после лошадок) будут лежать .
Для начала можно спрятать
ну это другой вопрос уже. Пример Тасаны - воняет всем, значит, выброшено.ну так в квартире ж даже слышен запах, если грязные вещи (особенно после лошадок) будут лежать .
круто придумано конечнопро эти секретные переодевания..
это идеявоняет всем, значит, выброшено.
Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.(с)Сегодня "разреши с пятном", а завтра - что ? Давай покурим? Или на ночёвку?
растетсчас уже школу прогулять просит, такого никогда не было.
я уже наверное писала, как в нежном возрасте лет 12-ти на 10 см укоротила свою косу.Сегодня "разреши с пятном", а завтра - что ? Давай покурим? Или на ночёвку?
Караул, я благодарна за советы и не обижаюсь, я хочу найти линию поведения как раз с прицелом на будущее. Сегодня "разреши с пятном", а завтра - что ? Давай покурим? Или на ночёвку?))
Да, или по крайней мере замочи, каб все в корзине не провонялось этими носками (но такое редко, только если целый день шлялся в одних носках).руками?
Вау! Нет, ВАУ!ну мы сходили на работу
пока выглядит прилично
20 часов в неделю 6 недель, минимальная зарплата 13 долл в час/ это минимум города
мы написали что интересует бизнес/ маркетинг/ юридич услуги
очень заинтересовались его русским языком, сказали что в больницах нужны переводчики и в судах тоже.
вроде подметать и разгружать не дают такой работы
и дядя на интервью такой правильный, стал сразу спрашивать как ребенок собирается распорядиться деньжищами
ну там проездной, мобильник, а дальше? а сколько маме? а остаток на что потратишь, а сколько отложишь? ( мне больше всего понравилось что мама обовязково как статья расхода присутствовала в сценарии)
короче мальчик счастлив по уши
И таких ситуаций очень многоне пустит в свою жизнь.
Вот это да, это не личные, особенно после лошадей. Тут я бы была груба.ну так в квартире ж даже слышен запах, если грязные вещи (особенно после лошадок) будут лежать .
какие уж тут ЛИЧНЫЕ проблемы.
Постою послушаю.Goldenflow,
вы случайно не знаете какой-нибудь сайт с детскими лагерями в районе Невада-Калифорния?
ой...и где им замоченным стоять...то ли у моих с носками проще, даже если весь день в них, то ли мне больше наплевать на корзинуДа, или по крайней мере замочи, каб все в корзине не провонялось этими носками
вот,кмк, хороший вариант компромисса.НО. если дети идут куда-то со мной, то одежда должна быть чистой и немятой. это правило незыблемо. потому что меня это парит. без меня хоть в трусах и галстуке.
конечно, его. и тех, кому воняетА если носки сына воняют не дома, а в обществе других людей, то уже нормально ? Ведь это его проблема, пусть ходит , раз его устраивает ?
это ПРАВИЛО. которое незыблемо. дети твердые стены хорошо видят, если они не двигаютсяэто тоже по сути командование парадом, может поссориться.