Ну, видите, как вам крупно повезло))). Это же огромный плюс. Найдите побольше плюсов в своей девочке. Может один минус тогда не так и важен. А потом и с одеждой тоже все наладится.Пока с уборкой проблем нет вообще
Вот да.когда мы жили в стандартной двущке практически впятером с собакой, вещи валялись на креслах, стульях и шведской стенке. щас же, когда нас трое на ста метрах, ни одна шмотка не позволяет себе лежать вне шкафа так что очень влияют условия.
Нет.прошло? ( с надеждой)
Смотря каким родителям. Лично я ржу с малиновых ахилловых сухожилий. А вот мамы, которые раньше ходили в полусапожках/лоферах, колготках и укороченных штанах, не радовали мой глаз. Сейчас мода повернулась к ним лицом.думаешь родителям нравится когда деточка в мороз с голыми щиколотками ходит???
Гы... каждый раз, когда мне надо какую-то статью начинать писать или еще там что-то... у меня рЭзко открываются глаза на то, что цветы как-то подусохли, что ая-яй пыль в углу (она там всегда, но вот сейчаааас это ужас-ужас), что варочную панель надо протереть, а то...О психологии мамы.
Когда мои барышни(независимо друг от друга) вдруг затевают генер уборку с перетряхиванием столов, шкафов, камодов. Это значит, что есть большое дело, которым влом заниматься. Прокрастинация. Мне бы радоваться уборке, а я опять недовольна
Неее, ну не дошло же, она же спрашивает только вроде.сейчас до прогулов дошло.
вполне. В смысле не обязательно, но вполне может быть и так. Даже с самыми благополучными детьми типа моего сына.Я даже подумала сегодня, что вдруг если она сейчас вообще не в школу пошла, а ходит где-нибудь в торговом центре, ведь я ей запретила прогуливать сегодня.
к сожалению или к счастью, я помню себя подростком. Если бы мне можно было много чего делать без всяких наказаний, лишь бы с мамой в дружественных отношениях оставаться, я бы делала. Но пугал ремень папин и мамины наказания, и я была хорошая девочка.Все же договариваться - более выигрышная стратегия, чем давление и запреты. Даже если придется в чем-то уступать. Расширение границ дозволенного - нормальная часть взросления.
ремень в подростковом возрасте?Но пугал ремень папин и мамины наказания, и я была хорошая девочка.
Ну значит ходит по торговому центру.Я даже подумала сегодня, что вдруг если она сейчас вообще не в школу пошла, а ходит где-нибудь в торговом центре, ведь я ей запретила прогуливать сегодня.
Вот у всех, конечно, разный опыт.к сожалению или к счастью, я помню себя подростком. Если бы мне можно было много чего делать без всяких наказаний, лишь бы с мамой в дружественных отношениях оставаться, я бы делала. Но пугал ремень папин и мамины наказания, и я была хорошая девочка.
блиииин, точно.Мне кажется, что сейчас белорусская национальная идея заключается в том, чтобы не быть тем последним в аэропорту который выключит свет.
Это не в тему подростков, но... как минимум я точно останусь.Мне кажется, что сейчас белорусская национальная идея заключается в том, чтобы не быть тем последним в аэропорту который выключит свет.
У меня была возможность и не одна, но не хотелось, и детей выпихнуть не стремлюсь.Самим уехать не получилось, детей хоть выпихнуть...