Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
juniko, не против любых экспериментов сына с волосами. Но лучше чтобы итог ему шел.

Coraline

Jones
Mahima, Твоему мальчику можно что угодно делать с волосами :)))

Красивым мужчинам идут практически любые стрижки. А вот не красавцам надо исходить из того, идет, или нет.

имя-как-имя

Well-known member
Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта. Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание.

Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!" Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая" - Сто процентов."

Это пять!

essay

New member
Очень скептически отношусь к длинным волосам у мальчиков.
Это только в кино и рекламе красиво.
В жизни не видела симпатяг-подростков с длинными волосами.
Не умеют ещё ухаживать за собой.
Выбритые и выкрашенные - ок. Способ самовыражения.
Пирсинг мне лично не нравится. Но легче убрать, чем тату. Даже тунель те же - зашил и забыл. Но мне беее. Вот тату люблю. С 18-ти пожалуйста. Только по молодости посоветую не горячиться. Не на видном месте. Лучше спина. Верх - плечо. Чтобы можно было при желании продемонстрировать. Если нужно - скрыть.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
2. Как относитесь к длинным волосам (хвостикам, гулькам, все обстрижено, а сзади полоса длинных (от затылка, от середины головы) и тд)

Сын такое отращивает. Но в лайт-варианте - не сильно брито. Он на сцене часто, поэтому процесс отращивания хвоста затяжной, надо и в процессе перехода от мальчика в викинга выглядеть нормально. А пока хвост забирается только на макушке смешным фонтанчиком ))) Так ходить не хочет, поэтому сейчас - парубок с хохляцким вьющимся чубом :)))

В-общем, нормально к хвосту и гульке отношусь, даже жду их))

Лапа

Well-known member
Что за гулька, просветите темную тётку.
Вот я от бород ниразу не тащусь. Ну да кому-то идёт, и то стоит запустить длину на день-два, и все, тушите свет

МОМ

Well-known member
Мне бороды не нравятся, мне с ними все на одно лицо, теряется индивидуальность. Но их приемлю, когда это для коррекции недостатков лица. А так-то жутко негигиенично.
К длинным волосам у мужчин тоже отношусь скорее плохо. Но мне нравятся мужчины брутальные с ярко выраженной мужественностью, хвостики и гульки этому не способствуют.
По поводу сине- зелёных волос у девушек. Люблю классических красоток, теоретически, может, и приемлю нестандартный цвет, но пока видела только не шибко симпатичных сине- зелёных, ограниченно посчитала, что внимание привлекается неправильно. Но это только для полностью окрашенных сине- зелёных, концы у блондинок очень даже интересно смотрится, для разнообразия можно походить.

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
У нас молодой сотрудник покрасился в ярко-желтый. Только положительные эмоции у всех. Солнышко получилось. Ну отрастет, поменяет.

Никогда не понимала негативного отношения к безопасным экспериментам во внешности.
Мне нравится разнообразие.

Mahima

На фото выше мужчины с длинными волосами и ярко выраженной мужественностью. Она или есть - с любой прической, или ее нет.
Гулька сына в процессе:))) хвостик собрать можно уже. Но мне очень нравится полуфабрикат - челка классная такая.

a3.jpg

Почти так у моего. Только сзади длиннее.

Coraline

Jones
У некоторых мужчин, особенно молодых, мне нравятся бороды. Но встречаться с бородатым я не хотела бы :))) Любоваться - да, но если это твой мужчина.. Мой муж носил как-то бороду, это трындец :))) В конце концов, я сказала - или она (борода), или я! "Ну я тебя выбираю", - сказал муж. - "Этого кота я вообще в первый раз вижу" (с). Короче, сбрил :)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Гулька сына в процессе:))) хвостик собрать можно уже. Но мне очень нравится полуфабрикат - челка классная такая.

Почти так у моего. Только сзади длиннее.
Укладывает каждый день со стайлингами?

Mahima

Kavita, не, не каждый:) Ленится. Чаще просто висит челка сбоку. Но когда укладывает - красапет вообще:)

имя-как-имя

Well-known member
По поводу сине- зелёных волос у девушек. Люблю классических красоток, теоретически, может, и приемлю нест, но пока видела только не шибко симпатичных сине- зелёных, ограниченно посчитала, что внимание привлекается неправильно.
Меня меньше пугает внимание, привлеченное зелеными волосами, чем внимание, привлеченное утячьими губами. Я предпочла бы, чтобы дочка не слишком заморачивалась тем, насколько близка она к классическим красоткам.

МОМ

Well-known member
имя-как-имя, ну, классическая красотка не обязательно с утячьими губами. Но если в губы вкачивают гиалурин, наращивают ногти и ресницы, то не обязательно вдаваться в крайности, а так красиво и удобно. Просто пока то, что я видела в плане окраски сине-зеленых, было такой же крайностью, как перекаченные губы. Везде нужна мера.
А мужчины с длинными волосами, что мне не нравятся, так это просто конкретно мне другой тип мужской внешности нравится всю жизнь. Ну, не нравятся мне длинные волосы у мужчин. А кому-то нравятся.

Имбирь

Well-known member
Я в восторге от таких гулек у мальчиков.
Вот просто длинные волосы редко видела чтобы реально было красиво, но если чистые то отторжения не вызывает. К любым цветам волос обоих полов отношусь с интересом и если бы мне было не 40+ а 20, то вполне и сама бы экспериментировала.

Kiota

New member
Я своим девчонкам красила концы волос летом прошлым, очень классно смотрелось)
https://www.wildberries.by/catalog/krasota/volosy/kraski-dlya-volos/ottenochnye-balzamy?brand=14278
И цвета хороши и держатся все лето, потом легко смываются. (На волосах блонд)

А вообще я к экспериментам с волосами норм отношусь, но моя старшая как-то и не рвётся) Вообще главное, чтоб подходило.

Watch and wait

Well-known member
Как я люблю такие гульки с выбритыми волосами по бокам)))).Я просто обожаю)),в отличие от бороды,не выношу совершенно.Но люблю стиль"лёгкая небритость".
У меня девочка,поэтому за неё и говорить буду.
1.Неклассический цвет волос.Я против,буду отговаривать,категорически не нравится,уже подготавливаю почву.Но,если вдруг покрасит,ну,что же делать,до старости с таким ходить не будет-пусть это будет её самым ярким протестом.))
2.Тату.Я сама подумываю набить))),скорее всего сделаю,хотя муж и против. Останавливает только страх получить с тату что-нибудь ещё. Большие тату на девушках смотрятся с моей т.зр очень вульгарно,а вот маленькие -классные.В подростковом возрасте буду отговаривать:рано ещё ,потому что ценности будут меняться как и их символы.
3.Мне не нравится пирсинг.По-большому счёту я не вижу в нём трагедии, но выглядит это неоч.-буду отговаривать, ультиматумов не будет.
4.А вот за тоннели,всякие надругательства над телом,типа ,раздвоенного языка я поругаюсь и серьёзно.

МОМ

Well-known member
А как удобен татуаж лица. Мне стрелки нравятся, жаль, мне нельзя делать. Я бы сделала, очень ярко смотрится. Если дочка спросит захочет сделать и спросит мое мнение, то поддержу. Цветочки- бабочки на теле мне не очень, это же на всю жизнь, а какая-нибудь фраза со смыслом-возможно, имеет право на жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху