Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
имя-как-имя, а зачем уже что то делать? Не немаулятка же, сам понимает, что сделал.
Я свою первую сделала до 18

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вот приходит выросшее 18-летнее чадо и демонстрирует тату
А почему в 18, а не в 16, например?
Я могу только теоретизировать, как оно там будет, но для меня 18 - не отправная точка ничего вообще. Просто цифра. Я к ней не прибегаю, мы говорим "когда станешь взрослым". И это не то же самое, что "когда тебе стукнет 18" :)

Вжик.

Well-known member
имя-как-имя, а можно и не демонстрировать, моя по осени сделала, на ноге, ходила в штанах, я узнала через пару месяцев, это потом я уже как спец стала замечать мази какие лежат, пеленки и т.д., ну думаю очередная заживает....

Kavita, поверь, если приспичет деточке то и в 16 сделает, чем сильнее давишь на пружину, тем отдача больше....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я о невозможности запретов после 18 в принципе, не конкретно про тату - их, мне кажется, мамы девочек больше должны бояться)

Влада

Well-known member
Я была законопослушная
Заикнулась за ужином
Что хочу тату на ноге
Лет 18 мне было
Папа сказал,жуя котлету,что отрежет мне ногу
Поняла без криков и скандалов
Без тату ходила

Мои пробовали оттеночные бальзамы, я не против вовсе. Хотели бы и покраситься в яркое, но я пока против сильного осветления. Даже спрашивали в магазине Бьюти у консультанта, но она глянув на Полинины волосы, посоветовала три раза подумать и не делать этого дома. Длинные и густые, достаточно тёмные. Так что тут у меня всё упёрлось в цену. Решили, что для начала пострижём покороче, а потом нехай красит.
И вообще, на каких красках нет возрастного ограничения, кто знает?
Насчёт причёсок, стрижек, длинных волос или выбривания меня не смущает ничего. Это не вредно же, всё вырастает заново. правда, у Стешки виски отрастают ранее бритые, очень смешно. Но она не сильно парится, я тогда тоже.

Про все тату и пирсинги я не оригинальна. После 18, чтобы потом мне не было сказано "мама, почему ты меня не отговорила". И опять же, вопрос цены. Я бы может себе уже весь целлюлит изрисовала бы татуировками, да денег нет.

имя-как-имя

Well-known member
А почему в 18, а не в 16, например?
Я могу только теоретизировать, как оно там будет, но для меня 18 - не отправная точка ничего вообще. Просто цифра. Я к ней не прибегаю, мы говорим "когда станешь взрослым". И это не то же самое, что "когда тебе стукнет 18" :)
А почему в 18 ребенок пойдет алкоголь купит и вас не спросит?
Потому что уже продадут. Надеюсь, и с тату так. Несовершеннолетнего, мне кажется, должны отправить к родителям за разрешением.

имя-как-имя, а зачем уже что то делать? Не немаулятка же, сам понимает, что сделал.
Я свою первую сделала до 18
Ну Kavita пишет, что и после 18 она будет решать. Потому и спрашиваю - как?

Я о невозможности запретов после 18 в принципе, не конкретно про тату - их, мне кажется, мамы девочек больше должны бояться)
Я боюсь гепатитов и прочего. Не думаю, что мальчики имеют меньший шанс заразиться.
Мне тааак нравится одна картинка про тату. Если все видели - не ругайтесь.
images

Юста

Well-known member
Мой старший долго хотел тату...я побоялась, что набьет абы что и абы где...поэтому в 10 классе мы вместе выбрали надпись и салон
Что с девочкой делать буду, понятия не имею...мне бы очеь не хотелось

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
имя-как-имя, гепатит сейчас намного проще подцепить в дорогом салоне на маникюре. Тату давно делаются одноразовыми индивидуальными иглами и в перчатках

имя-как-имя,
Ну Kavita пишет, что и после 18 она будет решать. Потому и спрашиваю - как?
не так. Когда взрослым станет, это может наступить как в 17 так и в 25

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Goldenflow,отрезать может и нет, но наказания могут быть сильнее жажды тату)

Влада

Well-known member
Влада, если бы мне сильно хотелось, я бы папе не поверила что отрежет

Да конечно
Только он очень конкретный
Они ни разу в жизни на меня голос не повышал,и на брата
Поэтому когда дело пахло керосином,можно было понять без громких слов))))

Вжик.

Well-known member
у коллеги дочка набила тату...всем тату тату, на боку, т.е. от подмыхи до бедра на ребрах , конкретная такая, кстати оочень красиво, часы песочные...., папа уже три года ни сном ни духом, деточка при нем голая не ходит))))

Urban

New member
Ну вот пришел мой ребенок, 15 лет. И показал тату)))

А так я тоже за после 18, ага.

Parole

Well-known member
папа уже три года ни сном ни духом, деточка при нем голая не ходит))))
Т.е. ни на даче ни там на море купальник при нем не одевает? Или они вместе летом нигде не бывают в таком режиме?

Watch and wait

Well-known member
Т.е. ни на даче ни там на море купальник при нем не одевает? Или они вместе летом нигде не бывают в таком режиме?
дачи может не быть,на море могут не ездить.(я в детстве не ездила на море с родителями ни разу и на речку не ездили,вообще пляжного отдыха было ноль)
У меня очень стеснительная дочь,вчера впервые за полгода увидела её живот,и то потому что на весь живот сыпь и ребёнка это стало беспокоить..:shok:
Сохранить

А вообще — да, стоило бы для салонов и индивидуальных мастеров вести ответственность — чтобы работали только с совершеннолетними.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху