Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
а у нас как раз наоборот - старательно подтягивает все хвосты, учит географию, бел лит, чтобы улучшить четвертную и годовую... я не лезу в учебу давно уже.

Лучик

Well-known member
Дочка так же уроки не делает последние недели. Дома не делает, в школе на переменах готовится, целых 5-10 минут. Дома все время после школы и кружков лежит на кровати под пледом, читает книги, даже к холодильнику лень выползти. На репетиции из последних сил ездит, позавчера звонила хореограф, разрешила ей одно занятие пропустить, так как говорит, вообще без сил, видно, что сильно устала. В воскресенье последний в этом учебном году концерт, 24-го итоговый просмотр по художке(вообще ничего не делает, опять в последнюю ночь будет доделывать) и итоговый тест по немецкому и все, разрешу ей ничего больше не делать и никуда не ходить, даже школу может пропускать.

Иринка-Калинка

Well-known member
это , похоже, наиглавнейший предмет в гимназии
похоже)))
просто ей хочется без 6 закончить, поэтому она и зубрит. в течение четверти нифига не делала, теперь за счет самостоятельных хочет выстрелить)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
без 6 закончить
ну там 7, насколько я понимаю , по географии -- это 11 по ней в любой другой школе:)))
такая любовь учителя к предмету, что просто страшно даже усомниться в необходимости географии в жизни

Kiota

New member
ТиЛи, согласна про географию! И контурные чтоб были заполнены от и до.

Иринка-Калинка

Well-known member
конечно я про учителя
там еще физица такая же - две подружки))))

Дочка еще просится на курсы макияжа. Вообще пользуется декоративной косметикой активно, но разумно. Стрелки рисует такие ровненькие, красота.

МОМ

Well-known member
там еще физица такая же - две подружки))))

Дочка еще просится на курсы макияжа. Вообще пользуется декоративной косметикой активно, но разумно. Стрелки рисует такие ровненькие, красота.
В 15 лет нормально. Моя в 12 лет просится. Если летом все совпадет, то пусть идет.

kelebek

Active member
kelebek, а расскажите, пожалуйста, что ещё вы пьёте из витаминов для подростков? (Детей) с айхерба все? От чего эффект увидели и что понравилось?

можете идти читать)) что смогла вспомнить - вспомнила :)

Юста

Well-known member
Не могу найти нужную тему..спрошу тут
Сегодня отдала документы на замену детям паспортов...и к вечеру меня торкнуло
Паспорта будут готовы через месяц т.е 19 июня...а 29 июня дочке исполнится 14 лет
Это что...паспорт через 10 дней станет недействителен?

Юста, уже после 13 лет считается, что вы получаете этот паспорт как тот, что с 14. И при этом не платите) Так что очень даже вовремя

Да, я задавала тот же вопрос в марте. Если сделал паспорт после 13, в 14 делать не нужно. Спасибо девушкам из этой темки, что подсказали.
А у меня теперь еще вопрос - мы тоже как раз сейчас будем менять, а в июне ему в лагерь (РБ), паспорт же для оформления доков не нужен, правильно? Достаточно копии св-ва о рождении? Ездил в лагерь уже не один раз, но я не помню, нужен ли был паспорт))

Irinka-22

КГ-5
Юста, всё норм, ещё и бесплатно сделали. Я тоже пару лет назад звонила паспортистке и спрашивала, как лучше поступить. Она сама посоветовала нести быстрее, пока 14 не исполнилось, бесплатно же. И конечно же, на 10 лет дали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху