Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
KatastrOFFa, Не мойте биберикой. У моего от нее стало только хуже. Сейчас мою Зейтуном, он натуральный - стало гораздо лучше. А так - пробуйте лучше да, Сульсену.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
zavtra, в планете здоровья есть точно, в других аптеках должна быть

Coraline

Jones
Mahima, Не, детский :))) Во флаконе. Но запах и правда отпад :) Сульсена, мне кажется, есть если не везде, то почти везде :)

KatastrOFFa

Active member
Таблетка показывает множество сульсен, подскажите точное название! Спасиииииибище, вот где помощь! Хлопья ббббесят ((((
Про подростков. Сыну 11.л-лень, это про него. Съехал капец как, замечания через день, делать ничего не хочет. А мне с ним-очень хочется. Как в 6 классе воспитывают мальчиков? ((( разговоры пусты, ремень - смешно и грустно. Лишение всего - ну и пофиг. Ржу волосы на себе и считаю, что это карма и отработка грехов моих ((((добрый, не злобный, но л. Л-лень ((((

Coraline

Jones
KatastrOFFa, 1% паста или шампунь, или мыло. Вот смотрю на таблетке - там и есть шампунь, просто разный объем, паста 1 процентная разного объема и шампунь-паста, можно любое из этого. Можете взять пока пасту, она дешевле. Если будете видеть результат - купите шампунь.

Мой тоже с ленцой :))) Заставляю работать, уговариваю, привожу положительные примеры. Но мой еще слегка ведется, мне проще, наверное :) Хотя тоже чаще ничего не надо :)

МОМ

Well-known member
KatastrOFFa, раньше я могла прикрикнуть, правда у меня девочка, сейчас дипломатично давлю целый вечер. Только отвернешься- Ютуб , все уроки делаются под телефон. На прошлой неделе в 12 лет отбеливали перекисью ей концы. Потому что в уговорах задействованы все средства.Пообещала подумать о курсах макияжа, косметики у нее не меньше моего, но у меня нет хай-лайтера и ещё там чего-то то, а у нее есть. Наряды ей не нравятся, но носить то, что ей нравится, она ещё не может. Капец, короче.

KatastrOFFa

Active member
Эх, я в пятиклашках почему не писатель, а только читатель? Стыдно. Синдром отличницы, или хотя бы хорошистки. Самое плохое - у меня нервы сдают. Настолько, насколько вымоленный мой первенец, настолько думаю, всё правильно в Спарте делали. В театре шепчет - через ряд сидит учительница по матем и языку... Я вжалась в кресло, а после - коридорами, чтоб никого не встретить. Двойки даже по физре. Как так? Где Я упустила? За что МНЕ это???((( седые волосы появились. На каком-то дне (((

Coraline

Jones
KatastrOFFa, Ой, блин, ну вот только по поводу оценок не переживайте! :) Хотя я Вас прекрасно понимаю. Скоро каникулы! Хотя бы от оценок отвлечетесь :)

МОМ

Well-known member
KatastrOFFa, отличник- свои сложности. Жизнь показала, что из моих одноклассников гармоничнее всего себя в жизни ощущают себя отнюдь не те, кто хорошо учился. Это вообще с дальнейшей жизнью не очень связано. Главное не задавить родителям личность, а поддержать и направить, если получится.
У нас с вами проблема в том, что дети не похожи психологически на нас. Я тоже часто с дочерью на разных волнах, мы совершенно разные. И я все время убеждаю себя, что она и не должна быть похожей на меня. Я всего лишь проводник этой личности.

Goldenflow

Well-known member
KatastrOFFa, моему от жирных волос и перхоти врач выписывал Низорал шампунь. Перхоть прошла, а вот жирнятся все равно
моет голову через день или даже каждый день
про съехал и про лень даже вспоминать не хочу
уже купила подарок на др заранее, иначе не видать бы ему

Софьяша

Well-known member
Ой, мы со своей тоже как с разных планет...Хотя муж утверждает, что характер у нее с возрастом становится таким же стервозным, как и у меня)))...
Но сколько себя помню- мне всегда было плевать на чужое мнение обо мне, никогда за словом в карман не лезла и всегда была так называемым неформальным лидером в коллективах. А дочь очень мнительная, неуверенная, с оглядкой кто что сказал, подумал, посмотрел...Короче, тяжко пока.

МОМ

Well-known member
Софьяша, у меня та же история. В эти выходные жизнь меня забросила на деревенскую свадьбу. Давно такого не было в моей жизни, но гулять- так гулять. Смеялись, танцевали до упаду, в конкурсах участвовала, песни пела. Дочка, которая хотела поехать сама, просидела весь вечер и дёргала меня за рукав. Для нее такое поведение стыдно. Муж был за рулём, не пил, но и то пытался веселиться.

МОМ

Well-known member
Софьяша, у меня та же история. В эти выходные жизнь меня забросила на деревенскую свадьбу. Давно такого не было в моей жизни, но гулять- так гулять. Смеялись, танцевали до упаду, в конкурсах участвовала, песни пела. Дочка, которая хотела поехать сама, просидела весь вечер и дёргала меня за рукав. Для нее такое поведение стыдно. Муж был за рулём, не пил, но и то пытался веселиться.

Софьяша

Well-known member
МОМ, да...моя меня тоже дергает в подобных ситуациях, но я тогда еще больше иду в разгул)))
Но ваша вон и в косметике шарит, и волосы красит. Моей по роду деятельности приходится время от времени наносить макияж легкий...Вот уже стоноооов..

И вот казалось бы Лев по знаку, должна любить внимание и кайф от этого ловить))..да где там..

Касатка

Active member
KatastrOFFa, буквально месяц назад со схожей проблемой были у дерматолога.
Не знаю, почему советуют пасту отдельно (я про Сульсену сейчас). Нам врач сказала использовать и шампунь, и пасту. Я последнюю как бальзам после мытья использую.
Принимать витамин A (но там большая доза очень, она даже рецепт выписала, никаких витаминов параллельно принимать нельзя) и цинк (в Зеленой аптеке тоже и купили заодно). Результат собственно на голове :)

MamaPoliny

Well-known member
У нас наоборот, я росла мнительная,стеснительная, а дочка прямая ооочень и уверенная.

4 четверть много болела,есть пару спорных моментов по предметам. Она у меня юный блогер)))) и учитель английского предложил снять ролик на любую тему и выложить на его на юбут, а он поставит оценку. Ну, моя звезда и сняла, сделала даже монтаж, как умеет.

Сегодня знакомые пишут,что учитель выложил ролик в своем профиле (контакт/инстаграм) с просьбой друзей, подписчиков помочь ребенку собрать лайки и просмотры...)))
Мы уже и про оценку забыли, спасибо учителю за хорошее настроение ребенка)))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху