Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Софьяша, красится, да. Но причесать каждый день стресс. Дай бог хвост какой сделать. Скандалит. Предлагаю причесаться самой или подстричь волосы, так не хочет.
Доктор какой-то конкретный не советовала. Я просто пришла в аптеку и выбрала из предложенных https://shop.evalar.ru/catalog/item/zink-vitamin-c/ вот такой.
Ну как бы все в комплексе назначили. Для волос, ногтей и кожи.
https://m.youtube.com/watch?v=o3jveCnxkwM
про выбор профессии по астрологии
таки у моего хошь не хошь а в историческом доме целая толпа планет , нехай себе идет в историки
или в политологи, там тоже можно
Вчера уже купила, правда апиекарша дала не сульсена, а шампунь сульсен(коим я сегодня свою голову вымыла), а сегодня ещё и пасту прикупила. Начнём борьбу
сегодня крупно поругамшись со своим подростком
через нелелю выпускной бал из срелней школы
вопрос утром, успеем ли мы купить кое что из одежды для выпускного
у меня ля запало
в каком смысле что то для выпускного, а не мы ли два месяца назад ходили выбирать костюм????
выбрали по его вкусу
сегодня он мне заявляет что он в таком будет выглядеть как старпёр
брюки и пиждак одного цвета это старомодно
надо блейзер
и он новый костюм надевать не станет, разонравился
реально хочется выдрать ремнем
бо деточка уже зарывается
мне это выпускной удар по бюджету и так, а тут закидоны еще
Катя_Катина, он мне уже с зарплаты прилично должен
отменила лагерь из за работы, там штраф за отказ 250 долл
и еще за кое что, ну и там проезд - обед. А если еще костюм посчитать...
natali6, на сдать даётся 30 дней
у меня и чек уже не знаю где
теперь если сдавать то возместят по той цене которая сейчас, возможно меньше чем я заплатила и дадут гифт карту магазина, а не деньги
да и вообще, какого черта
я не навязываю одежду уже года два как
сам выбрал, а потом вожжа под хвост попала
почему я должна хлопотать?
но вообще есть желание просто сдать
пусть идет в чем хочет, новый я покупать не буду
Goldenflow,у моей тоже выпускной 9-го. Я своей даже трусы не покупаю. Атеперь и шампунь )) Но надо отдать должное, моя нарывает какие-то ТАКИЕ распродажи, что одевается за копейки. Я и не лезу уже года 2 как.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.