Kavita, но там и не сказано, что это был один раз. Маловато данных как для осуждения, так и для оправдания, не находите?
Процитируйте, пожалуйста, посты, где кто-то оправдывает поступок девочки. НЕ считать правильным и адекватным поведение канадской мамаши и оправдывать поступок её дочери - НЕ одно и то же, не находите?
И да, я нахожу, что данных ЗА один раз куда больше, чем против. Странно, что Вы, читая оригинал, пропустили это:
Mitchell tells Global News her daughter is usually very well-behaved and her actions last week were out of the ordinary.
А уж если прочитать не оригиналы обсуждений, а самый что ни на есть оригинальный оригинал, то видно, что девочка наказана совсем не за издевательства над лучшей подругой, из которой тутбай зачем-то сделал мальчика-одноклассника
Неделю девочка, у которой ранее не отмечалось никаких проблем в поведении, вела себя странно плохо, о чем сообщила звонком учитель.
И яжемать тут же, с полоборота, отреагировала. На
первый звонок о плохом поведении.
Потому что
I know that I’m not doing harm to her. I’m doing everything I can to help her. I told her I’m doing this because I love her and want her to grow up to be a well-rounded individual
Все самые отвратительные воспитательные истории, о которых я знаю, шли под лозунгом
"я действовала тебе во благо, потому что люблю тебя".