Watch and wait
Well-known member
действительно,12 страницу я не дочитала)))Watch and wait, я выложила скрин-картинку матери из фб о поступке девочки. Не надо додумывать больше, чем эио даже тутбай сделал.
Но у меня всё равно вопросы и многоточие.Учитель так просто не позвонил бы, моменты проступков не раскрыты. Но в общем и целом звучит так себе: дразнила ребёнка(так что об этом узнал учитель),поймана на лжи учителю, бродит по школе где и когда вздумается.
Думаю дисциплина дисциплиной ,но буллинг и враньё учителю вполне себе достойны такого наказания,хотя я и не понимаю зачем это на весь интернет рассказывать.
Мой вольный перевод:
"Обычно я такое не публикую,но мне так противно и я разочарована поведением Ханны, что должна поделиться.
история вкратце:мне в пятницу позвонил её учитель и рассказал как она вела себя всю неделю на уроке,на заменах и других уроках. Не менее двух дней подряд её видели бродившей по коридорам во время обеда,когда она д.б быть с классом. Дразнила лучшего друга и ранила его чувства. Врала другим учителям по поводу своего учителя. И вела себя как задни..ца.