Goldenflow
Well-known member
Да, сейчас мир так быстро меняется что даже сложно спрогнозировать на что спрос завтра будет
я что-то вот это вот вообще не прочитала.
Мне вообще показалось, что авторы - американцы и пишут о своих реалиях. О своих проблемах. Статья разве не переводная?
Легкую атлетику не рассматривали?Лучше скажите куда подросток после 12 лет может податься в новички? По моим исследованиям только в стрельбу. И никуда больше, увы, потому что перестарок, все начинали в 3 года. Может уже и побросали все давно а в новкю секцию не запишут
в волейбол да, набирают с 2005 года в этом году смотрю. Баскетбол массово конечно набирают 7-8-9 леток клубы. Но вероятно, при желании, вопрос решаем.в 12 лет можно в воллейбол пойти
ну да. Но в общем и целом это такой спорт, в который, ИМХО, можно прийти и взрослым, если есть общая подготовка неплохая.Баскетбол массово конечно набирают 7-8-9 леток клубы.
Для меня это тоже абсолютно нормальное желание. И даже я очень четко могу это для себя сформулировать: жизнь и здоровье моего ребенка для меня важнее, чем его потенциальная самостоятельность.просто для меня это желание "подстелить" совершенно нормальное.
его потенциальная самостоятельность является во многом фундаментом его безопасности.его потенциальная самостоятельность
да даконный спорт! до 10 лет не берут категорически.
А если ее, самостоятельности этой, пока нет? Ну по крайней мере настолько, чтобы быть спокойной за ребенка? Для меня это означает - см. пункт 1: пусть ребенок будет жив и здоров. Остальное приложится со временем.его потенциальная самостоятельность является во многом фундаментом его безопасности.
.порой требующая намного больше усилий, чем просто не пустить и оградить.
+1.Мы, как родители, сейчас очень тревожны - необъективно тревожны. Не позвонил - начинается неконтролируемый процесс нагнетания туч. Это ненормально.
вот я сейчас на таком этапе как разНу по крайней мере настолько, чтобы быть спокойной за ребенка?
Мама, вполне возможно, никогда не будет спокойной за ребенкаНу по крайней мере настолько, чтобы быть спокойной за ребенка?
Уже есть телефон-часы, который отслеживает местонахождение ребенка. И можно указать границы, за которые нельзя выходить-иначе сразу маме смсДумаю, следующим этапом будут чипы. И возможно при нашей жизни.
и исключительно для безопасности, конечно. Не признается же себе родитель, что если что-то случится далеко от него, то никакие часы ничего не изменят.Думаю, следующим этапом будут чипы.