Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
может сработать на повышение самооценки))
по-моему все эти "я не красивая", "я тупой", "у меня ничего не получится" и т.п это лишь запрос на порцию маминого елея.. по крайней мере у нас так работает :) мама пару часов поспрягает про то как ты вообще крут, какая ты красавица, как все круто получится и у детей на душе как-то легче становится, можно идти дальше пилить уроки/писать доклады/учить стихи и т.п :)

MamaPoliny

Well-known member
Этот период "гадких утят" был у многих...если не толстые, то худые, если не маленькие, то высокие, то большие носы, то редкие волосы. Все проходит и это пройдет, но вот руки резать уж точно не надо...вообще в голове не помещается, как до такого додуматься....между канцелярским ножом и посидеть на парапете много общего((((

Вишенка

волшебница
а вот когда кто-то, еще и авторитетный, такое заявляет, это может сработать на повышение самооценки))
Осталось найти такого авторитетного :))) моя на "похорошела", боюсь, ответит что-то типа: "Не такая страшная, как была?" :)

это лишь запрос на порцию маминого елея..
елей не помогает... вообще... только хуже... плюс мамины нервы в клочья :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Это может быть с семьей вообще не связано.
может
Что за глупость пардон
поскольку ты очень, ну очень далека от психологии, то я бы рекомендовала тебе воздержаться от оценочных суждений подобного рода

Orion

Созвездие
поскольку ты очень, ну очень далека от психологии, то я бы рекомендовала тебе воздержаться от оценочных суждений подобного рода
зато я очень близка к дружным семьям.. дружность определяется совсем не тем какая картинка идет наружу, так что про скрытые агрессии вообще мимо..
плюс мамины нервы в клочья
ну тут уж без долгого терпенья никак конечно :)

МОМ

Well-known member
Нет, ну как лишний. Я не вижу, но, может, я субъективна .

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, да, я знаю, ты всё знаешь, но тут сорри, мимо, не твоя вотчина

и я очень рада, что ты близка к абсолютно всем дружным семьям беларуси и у тебя есть что сказать по этому вопросу, даже не сказать, а точно определить, 100%но

Нет, ну как лишний. Я не вижу, но, может, я субъективна .
не вижу лишнего :)

считает, что звезда
звезда, конечно!

я вот иногда думаю, что если бы у меня была еще и девочка, то мы были бы две звезды, такие модные, элегантные, красивые, яркие :)))
это какая-то другая энергия для меня :angel:

ирка

Active member
Вы бы разрешили 7-летней девочке заводить инстаграм?
нет)). Ну или помогать ребенку делать "хорошо и красиво", как в большинстве детских инстаграмов мамы помогают. Но я бы не хотела этим заниматься, поэтому нет))

FialCa

Well-known member
МОМ, очень милая хорошая девушка! чудные ямочки, отличная фигура.
нет там ничего "страшного, толстого и тыды"

Тасана

New member
Моего младшего нет в социальных сетях, по этой причине он не смог сделать какое-то задание по ОБЖ, касающееся компьютерной безопасности.

МОМ

Well-known member
FialCa, так у всех не ничего страшного. Молодость сама по себе красива. Но нытье убивает. А в страницах подростков ничего страшного нет. Мне кажется, сети больше для них и создаются.

FialCa

Well-known member
у моей есть инстаграм и лайк
разрешила завести в 11 лет.
страсти по инсте поутихли быстро, а вот лайк процветает :)
нравится ей эти ролики снимать ) некоторые из ее роликов и мне нравятся :)
мой фото-штатив заграбастала и как-то приспособила под телефон, теперь просит кольцевую лампу "для качественного света в видео" (ну может и подарим семейным подрядом с бабушкой на ДР+НГ, бо недешевое это удовольствие)

Orion

Созвездие
и я очень рада, что ты близка к абсолютно всем дружным семьям беларуси
я близка к достаточному количеству чтобы знать, что никакого "часто" в выражении "бывает подавленная агрессия" нет.. и психологом быть не надо, чтобы понимать разницу между дружной семьей и картинкой дружной семьи..
мы были бы две звезды, такие модные, элегантные, красивые, яркие
:haha: ну вот дочка просто обязана была бы быть такой же :)

FialCa

Well-known member
МОМ, моя полнее вашей :) но, правда, не особо ноет. Может , конечно, сказать, что ей в себе не нравится, но без трагизма вселенского масштаба :)))

Orion

Созвездие
под телефон, теперь просит кольцевую лампу "для качественного света в видео" (ну может и подарим семейным подрядом с бабушкой на ДР+НГ, бо недешевое это удовольствие)
2 бакса? лампа на телефон :) или для лайка прям студийная лампа нужна? :)

МОМ

Well-known member
FialCa, если бы наша серьезно подходила и старалась бы не просто вливать в сеть, а обрабатывать и монтировать, мы бы тоже купили. Мне ролики в мюзикл тоже нравились.
Втихаря я, конечно, просматриваю, что там творится, но ничего крамольного пока не видела.

FialCa

Well-known member
Orion, не, не на телефон. Отдельная, на штативе, полметрового диаметра с настройками теплоты и интенсивности освещения :) по взрослому, короче

МОМ, ну какое там может быть серьёзно? :) в лайк и мьюзикл как раз и тусят такие дети, поэтому там не слишком много откровенного г*вна (ну кроме эстетического, конечно :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху