Вишенка, слушай,я помню, что в 11 лет (точно помню, что в 11) мне оооочень хотелось любви

), и чтобы "был парень", я даже, кажется кому-то рассказывала, что он у меня есть. Просто хотелось, чтобы к тебе хорошо относились, встречали, провожали и пр. Конечно никакого парня у меня не было, а вот сожаление (как и у твоей) о том, что его нет было. При этом я ооочень поздняя

, уже совершеннолетней впервые поцеловалась, всё остальное еще позже.
У младшего да, есть "его девочка", реально, если бы я была на ее месте, то я бы уже искала платье и пр., короче мой младший реализует с другой девочкой все мамины мечты о красивых отношениях

.
Недавно заявил, что с нетерпением ждет 15-летия, потому что "наверное в 15 уже можно будет К. поцеловать в щеку".
В общем если вот такие отношения, то реально не вижу ничего плохого в них - они учатся вместе, он ей в чем-то помогает, она - ему, ходят в кино, в театр вот ходили, дарят друг-другу всякие мелочи приятные. У него даже мотивация в учебе в основном "Надо, чтобы было не намного хуже, чем у К."
Она, кстати, замечательная девочка, которая никогда не злоупотребляет его отношением к ней. У них такие отношения, что уже даже другие девочки, которые поначалу воспринимали это всё с определенной долей злости, уже они по-доброму относятся.