Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Тасана, эти дети такие дети
Я вспомнила своего брата который позвонил маме и обрадовал новостью что в библиотеке в нашем доме есть вакансия и мама могла бы туда пойти работать . Уйти с поста в министерстве))), чтобы быть дома хоть когда нибудь

Тасана

New member
имя-как-имя, для них я мама :), им фиолетово, кто я там, особенно младшему, но по мере моего карьерного роста они ж видят, что меня не видят почти. :) Так что выводы вполне логичные у младшего.

Тасана

New member
имя-как-имя, ну да :)

Девочки, а скажите, пожалуйста, ваши дети кто-нибудь бегают?
Просто нашим педагог сказал, что надо бегать-плавать и пр. Я так думаю, что просто сказал, с прицелом "на потом" и с тем, что физуху надо укреплять. И младший теперь пристаёт с этим бегом: то - я встану в 5.30 и буду бегать, то я буду бегать перед сном. В 5.30 это как-то... Перед сном... он сегодня пришел в 20.15, пока сделал уроки, то и спать надо. Ну и... темно же, а я с ним бегать как-то... НЕ этого я не осилю, папа тоже - он либо на спектакле и ему не до бега вечером, либо спит после спектакля и тоже не вариант, старший в принципе "не беговой", ну и ему тоже не побегаешь с Федей, а он прям упёрся "нам сказали, значит надо бегать".
Как дождаться весны и успокоить совесть товарища???

FialCa

Well-known member
Может предложите ему раз в неделю в басик, да и успокоится? Мне кажется, у него итак этой физухи выше крыши, да ещё и так поздно заканчивается учёба. И субботы учебные.
Ну или бег на месте, в комнате, перед зеркалом :)

имя-как-имя

Well-known member
Тасана, у меня старший бегает. Чтоб мозги работали)). Мелкая плавает. Старшая вообще без физнагрузки, еще и от физры освобождена.

Федя - героический герой. В 5-30. Мамадарагая)). И в 5-30 ночь, и перед сном ночь. Одного в ноябре не отпустишь. Неужели у них физухи мало в колледже? Или это не та физуха?

Тасана

New member
купить тренажер
О нет, это не влезет в квартиру.

Мне кажется, у него итак этой физухи выше крыши, да ещё и так поздно заканчивается учёба. И субботы учебные.
Ну или бег на месте, в комнате, перед зеркалом
Вот и мне так кажется... Я предлагала в спортзале бегать в колледже - нет, ёлки, надо на улице - воздухом дышать.
Наверное буду давить на то, что это небезопасно.
Но, конечно, не может не радовать, что для него педагог это авторитет-авторитет (я вообще счастлива, что нам так повезло).

Неужели у них физухи мало в колледже?
Каждый день минимум два, иногда шесть часов.

Федя - героический герой. В 5-30. Мамадарагая
Ну, не говори... мне б приплачивали, я б не заставила себя в темноте бегать. И у меня, в отличие от твоего старшего, голова от бега не работает (как мне кажется).

FialCa

Well-known member
воздухом дышать.
Открыть окно и бегать на месте перед окном, если уж ему так хочется завет педагога выполнить.
А вообще, объясните ему, что полноценный отдых укрепляет здоровье не меньше бега, а будет тепло и светло, можно будет на велике кататься.

имя-как-имя

Well-known member

Тасана

New member
Так старшенький с запросами
Угу :), когда я впервые пришла домой с мыслью "а не пойти ли мне соискателем в докторантуру" в надежде, что они скажут "ты что, сдурела?", старший радостно заскакал и сказал, что всегда хотел маму-доктора наук. И... пришлось идти. Теперь он на меня укоризненно смотрит по поводу застопорившейся докторской. Сижу на форуме, а этот: "Сидишь, болтаешь, лучше бы статью написала".

Он мне мстит, видимо, за школу... :) :) :)

имя-как-имя

Well-known member
Сижу на форуме, а этот: "Сидишь, болтаешь, лучше бы статью написала".
Троллит :)

Офф, но не смогла не принести.
У Міністэрстве культуры балетмайстар замест ідэолага
https://nn.by/?c=ar&i=220568

И заголовок этот мне нравится, и фотка классная.

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Тасана,так может лучше бассейн? вроде в 41 школе есть по выходным, 201 школа (но этот год только для плавающих)

FialCa

Well-known member
Кстати да, по воскресеньям в 41 школе в 11:00 есть занятие в большой ванне, в 10:00 в малой в бассейне

katie-1

Well-known member
Я когда-то в школе тоже захотела бегать. Встала рано-рано и наматывала круги вокруг Малиновки. Потом нужно было успеть принять душ, собраться в школу, позавтракать. К обеду уже спать хотелось мне. Короче, бегала я в первый... и последний раз)))

Может, и вам стоит разрешить разок, а он сам поймет, что лучше отложить это дело до весны.

Vil

New member
Угу :), когда я впервые пришла домой с мыслью "а не пойти ли мне соискателем в докторантуру" в надежде, что они скажут "ты что, сдурела?", старший радостно заскакал и сказал, что всегда хотел маму-доктора наук. И... пришлось идти. Теперь он на меня укоризненно смотрит по поводу застопорившейся докторской. Сижу на форуме, а этот: "Сидишь, болтаешь, лучше бы статью написала".

Клёвый какой, троллит мамку)))

Мне, кстати, тоже подобное от старшего прилетает))

МОМ

Well-known member
Вчера, из-за плохой погоды, попала -таки на общее собрание "Подростки и наркотики". Лекция неожиданно оказалась интересной, читала девушка психиатр-нарколог. Она рассказывала о дизайнерских наркотиках, как их используют и где покупают. Очень оказывается доступно и без проблем купить. Девочки часто используют для похудения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху