Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Goldenflow,не представляю какой красоты должна быть женщина, чтоб меня посетила мысль сменить половую ориентацию
патаму что нельзя ее сменить по желанию:))
Другое дело, что можно воспользоваться телом для достижения неких целей, и тут уже ориентация не важна. Но это и склад характера определенный - с хорошими такими допусками.
Надеюсь, что подросток не означает человека, априори добивающегося своих целей любой ценой.

Parole

Well-known member
Как бы его воспринимали в будущем отделы кадров если бы он стал лицом Дюрекса?

Что у инженера есть чувство юмора и он красив к тому же

Mahima, я б своего в модельки не пустила, уж очень много охотников на красивых мальчиков, от греха подальше

Мне недавно на глаза попалась статья про чудесное преображение "ботана" в красавца.
Вот интересно он тоже того?
https://obaldela.ru/vnimanie-titul-...botaniku-kotoryj-perevoplotilsya-v-krasavtsa/

а девушка у сына была? Или может там появилась?
первый курс. Куда торопиться

Mahima

Мне недавно на глаза попалась статья про чудесное преображение "ботана" в красавца.
А как вам Мэттью Люис?:)
uzn_15268524604.jpg

Подросток никакущий, а сейчас красавец:)

Goldenflow

Well-known member
Parole, вполне возможно что и гей
Кто знает и мне без разницы, я просто за своего боюсь :)
Но вообще такие уж слишком метросексуалы меня даже пугают. Мне больше второй дядя нравится

Mahima

Мне кажется, это как со стереотипом "красивая, значит дура".

Watch and wait

Well-known member
Мне кажется, это как со стереотипом "красивая, значит дура".
я бы не сказала)
Меня самолюбование в мужчинах отталкивает,кажется неестественным.А излишне ухоженный мужчина самолюбованием и занимается. Меня в принципе зацикленность на внешности отталкивает,а у мужчин-вдвойне.

Orion

Созвездие
Меня самолюбование в мужчинах отталкивает,кажется неестественным.А излишне ухоженный мужчина самолюбованием и занимается. Меня в принципе зацикленность на внешности отталкивает,а у мужчин-вдвойне.
с чего вдруг метросексуал это зацикленный на внешности? метросексуал это тот кто и внешности уделил внимание.. на фоне того что в РБ мужчины вообще не считают нужным о внешности заботиться, это у вас уже просто привычка.. и мысли сразу, раз хорошо одет, причесан и ухожен, значит сразу или голубой или зацикленный :)

Смотрите какой фактурный, еще и программист, и на физика учился.
ломать стереотипы это очень прикольно :)

Лапа

Well-known member
Другое дело, что можно воспользоваться телом для достижения неких целей, и тут уже ориентация не важна.
опять-таки, даже не знаю, чем таким меня надо заинтересовать, чтоб абсолютно отвратный мужчина вызвал во мне желание заняться сексом:))))

Бубс,как на мой вкус - тихий ужас

и мысли сразу, раз хорошо одет, причесан и ухожен, значит сразу или голубой или зацикленный
ой я люблю красивых мужчин:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху