прямо все? У меня не все.Что бы ни применяли - срок ли за наркоту или протокол со штрафом за распитие с несовершеннолетним - всё чересчур и "тоже мне преступников нашли".
Но и спаивание в данном случае звучит как издевательство.
прямо все? У меня не все.Что бы ни применяли - срок ли за наркоту или протокол со штрафом за распитие с несовершеннолетним - всё чересчур и "тоже мне преступников нашли".
Наш департамент образования письма разослал шоб родителЯ не вздумали наливать на праздники своим дитям и если и устраивать вечеринки для подростков то Боже упаси разрешать им даже пиво
наша странная для меня черта.Пусть лучше за столом с родителями попробует/выпьет нормальное спиртное, чем в подворотне с друзьями
Замени "спаивание" на "распитие с". Мне формулировка тоже не очень, но в наказании ничего "сверх" не вижу.Но и спаивание в данном случае звучит как издевательство.
распивающие распивали в положенном месте, в положенное время и за свои деньги. могу понять рейд по переходам, где подростки пьют пивасик, хоть и сама "триста лет тому назад" пила пиво в переходах, но вот эти показательные порки - фублин...Слушайте, а что нужно было с распивающими в этом случае делать?
Eka, а камеры?
зато в следующий раз каждый из них и спросит и побеспокоится и решит что нафик им не сдалось рисковать и пить в компании людей чей возраст они не знают и кого они плохо знаютпреступников поймали, че уж...
так а что это? если предложил (купил) ему спиртное?Но и спаивание в данном случае звучит как издевательство.
так "неположено" жераспивающие распивали в положенном месте, в положенное время и за свои деньги.
Так ведь и камера ничего не решает, решают только синяки (по их словам), все остальное - это невоспитанность...мне было устно сказано, что наверное метрополитен записи не найдет уже, они очень мало хранятся))
распивающие распивали в положенном месте, в положенное время и за свои деньги. могу понять рейд по переходам, где подростки пьют пивасик, хоть и сама "триста лет тому назад" пила пиво в переходах, но вот эти показательные порки фублин...
Это что?ьют в основном в городах жёлтого дьявола
Это что?
Подросток мой озаботился поиском подработки на каникулах или в выходные. Может у кого есть какая инфа, где-то легкий труд требуется?
essay, хулиганство - это когда без причины. А здесь была причина - конфликт. Это мне участковый разъяснил![]()