Goldenflow
Well-known member
Это что?
Нью Йорк и подобные
Это что?
а кто то брал на себя ответственность и говорил что он купил ему алкоголь?Ну или хотя бы протокол на того,кто покупал
принципиальные стражи порядка.и просили ребята один протокол,чтобы скинуться хотя бы на один.Но нет.
в Польше у сына аналогично. В общаге есть все. Давления нет, если нет последствий. В городе тоже бывают студ.гулянки в специально отведенных местах. Полиция блюдет порядок, но особо никого не гребут, если нет нарушений общественного порядка.У друга дочка сейчас в универе штата. Не лига плюща, но в рейтинге в топе страны. Практически вся молодежь до 21 года. Выпивают часто. И наркотики есть. Если все происходит внутри кампуса, то смотрят сквозь пальцы. Если попадешься пьяным снаружи кампуса полиции штата, то могут и из универа турнуть. Как минимум лишат всех финансовых помощей и сам уйдешь, цена обучения будет запредельна.
да наверняка все там были одинаковы в этом плане. Никто никому не предлагал - сами решали.так а что это? если предложил (купил) ему спиртное?
вот я именно так воспринимаю данную ситуацию в контексте наших реалий.но вот эти показательные порки - фублин...
Это откуда такие критерии нормальности? Для меня более чем Нормально то, что не прошли мимо и выписали минимально в возможный штраф.И нормальные милиционеры просто предупредили бы на первый раз
иОб " очень денег хочется"
можно было бы говорить, если бы каждый получил по 735р.вот эти показательные порки
они не шли мимо. они шли за баблом. это разное. итти мимо - это когда на улице на лавочке квасят подростки, а патруль проходит мимо. а когда патруль приходит без вызова в питейное заведение, это по-другому называется.Нормально то, что не прошли мимо
заставит задумаццо где пить в след.раз. и вместо посиделок в нормальном месте будет подворотня или подъезд...и заставит задуматься, а надо ли этовотвсе в следующий раз
Откуда это известно? Что не бармен вызвал?а когда патруль приходит без вызова в питейное заведение
ему-то зачем? выручку уменьшать?Что не бармен вызвал?
на жену моего соседа напал другой сосед. Реально. С криками, угрозами, толканием. И он постоянно угрожает всей их семье. Ответ милиции - телесных нет, когда будет тело, будет и дело.когда я спросила у милиционера, почему не штрафует чела, чья собака срет на тротуар, он мне сказал, что когда я напишу заявление, то тогда и оштрафует. если к моменту рассмотрения заявления чел и срущая собака будут еще на том же месте
Это есть и у меня. Да и у большинства беларусов, которым пришлост столкнуться с отфутболиванием в наших чудесных органах.Поэтому меня жутко злит такая их принципиальность и рвение в вопросах мелких.
или то, что им продают?белорусские дети свободно приобретают алкоголь и курево.