Я так и не поняла, одергивать детей/подростков в этом случае ужас ужас, или все же вполне допустимо.Мат в автобусе - с определенного возраста наказуемый проступок.
Крыша - забор -это опасно.
Я вот честно не один раз видела, как и зарубежом детям делали замечания посторонние взрослые. И дети, кстати, себя вели вполне нормально, никакой особой свободы "делаю, что хочу, шумлю как хочу" мне там не виделось.что там в других культурах
Я так и не поняла, одергивать детей/подростков в этом случае ужас ужас, или все же вполне допустимо.
Пусть у вас все будет хорошо.essay,знаете, моим детям со мной позволительно очень многое, но если уж мама сказала нельзя, значит так оно и будет. и мне все-равно, что там в других культурах, моя задача дать ребенку дожить до совершеннолетия, и если начнутся факты того, что крышу кому-то сносит неподетски, значит будет поиска оченль большого числа мер воздействия, возможно не саммых гуманных с точки зрения большенства
И там тоже... И не так уж мало ситуаций, когда это нормально.Это уже решение ваше.
Только почему-то детей у нас не боятся одергивать.
Да такое есть.Только почему-то детей у нас не боятся одергивать.
А вот уже взрослым страшно делать замечания.
Представьте у нас на школьной площадке такую ситуацию.Я вот честно не один раз видела, как и зарубежом детям делали замечания посторонние взрослые. И дети, кстати, себя вели вполне нормально, никакой особой свободы "делаю, что хочу, шумлю как хочу" мне там не виделось.
Ничем сильно от наших не отличались. Вообще.
.
Я считаю, что взрослые в Беларуси в любой ситуации считают себя правыми.essay, ну так вы и описали ровно реальную ситуацию, которая была с директором, что я описывала выше.
Я вашей идеи не понимаю. Вы считаете, что в РБ забитые подростки? Нет, я таких не видела. ВООБЩЕ.
Я знаю, что подростков в школе не заставляют носить форму, тупо потому что им все равно на слова классной, завуча и директора.
Плохо кончилось для директора. А если бы их со скейтом не выгнали с крыльца, могло бы плохо кончиться для маленьких детей, которых скейтом бы убило.Я считаю, что взрослые в Беларуси в любой ситуации считают себя правыми.
В истории с директором все плохо кончилось.
В моей - мальчишки поиграли. Воспитатель с детьми из продленки сменила дислокацию. Никто не орал и выгонял детей.
А где-то горки для скейтбордистов стоят на площади у мэрии. И дети-подростки учатся ответственности.Плохо кончилось для директора. А если бы их со скейтом не выгнали с крыльца, могло бы плохо кончиться для маленьких детей, которых скейтом бы убило.
Да, в РБ нету спец площадок. Беда. Бедная страна, не хотят вкладываться, при чем сами люди. И это повод, чтобы подростки катались на крыльце школы?А где-то горки для скейтбордистов стоят на площади у мэрии. И дети-подростки учатся ответственности.
essay, площадка в вашей истории - предназначалась для игры в мяч? Или для прогулок продленки?
Если дети играют в мяч в неположенном месте, почему воспитатель с продленкой должен из-за них менять локацию?
Не поняла я что-то.. Не хамство, нет?
Ну появляется больше информации, они видят недостатки, слабости родителей, незнание в каких то вопросах. Попытки самостоятельного мышления.Меня всегда интересовало, как это - был авторитет, а потом - уже не авторитет.
Что же там за территория у школы что всем места хватает?чтобы те оставили свои машины прям на школьном дворе
essay, вы не ответили на мой вопрос - вся продленка с воспитателем из-за парочки парней, играющих в мяч, должна была себе искать другое место для прогулки, потому что ребята сказали "нет", - это не хамство?
Может мальчикам проще было бы перейти в другое место, уважая старшего, педагога?