это да, а я про посыл автора. Юста, ты больше про квесты или про подозрения?)Юлллса, ну каждому ж свое)
вот тоже считаю, что если человек хочет определенную специальность и горит этим, то можно и поддержать. Ничего плохого в этом нет.Lorena, знаете, жизнь, к сожалению, очень не предсказуемая.... не известно что бы Вы смогли, или не смогли, и Как получилось бы приземлить Вашего подростка, который 2 года стремится учиться на определенной специальности..
— Мама, это десять лет назад было. Я ничего не помню, я была другим человеком.Немножко про подростков( и как их отпустить)
https://econet.ru/articles/glavnaya-...C_lDDkRN5KZVg4
мне тоже.Мне понравилась статья
Страшно осознаватьСтать ненужным - это главное.
нормааальноСтрашно осознавать
Звучит ужасно. Понятно, о чем речь: сепарация, самостоятельность, научить обходиться без родителей и тд и тп. А "стать ненужным" как-то... нененеСтать ненужным - это главное.
Kavita, какая разница, как это называть?
Смысл один и тот же.
Mahima, ну может меня к 17 годам так достанет, что и мне тоже станет нормально))
Пока что-то все стремно так..
Ну прям.. Да и смысл разный, если подумать.какая разница, как это называть?
А мне нормально. Мне звучит не про обидки "да я тебе..., а ты... эх...". Мне про уметь не нуждаться в родителях, а не про забыть об их существовании.Звучит ужасно. Понятно, о чем речь: сепарация, самостоятельность, научить обходиться без родителей и тд и тп. А "стать ненужным" как-то... ненене
именно так. Там же даже пояснение есть в виде историиМне звучит не про обидки "да я тебе..., а ты... эх...". Мне про уметь не нуждаться в родителях, а не про забыть об их существовании.
это и есть стать родителям ненужнымисепарация, самостоятельность, научить обходиться без родителей
Ну прям.. Да и смысл разный, если подумать.