Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Юлллса, ну каждому ж свое) Я вообше-то думала, что мы в школьной беседке, а в подростках да, не совсем в тему я с математикой ))

туточкина

New member
Lorena, знаете, жизнь, к сожалению, очень не предсказуемая.... не известно что бы Вы смогли, или не смогли, и Как получилось бы приземлить Вашего подростка, который 2 года стремится учиться на определенной специальности..
вот тоже считаю, что если человек хочет определенную специальность и горит этим, то можно и поддержать. Ничего плохого в этом нет.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, У нас поставили столик на входе, лежит журнал, всех просят расписываться. Я тоже не вижу в этом никакого смысла. Ну распишется, напишет чужую фамилию. И дальше что?

Mahima

переименовалась:)

FialCa

Well-known member
Мне понравилась статья, есть реальные рекомендации, на примерах.

FialCa

Well-known member
Mahima, ну может меня к 17 годам так достанет, что и мне тоже станет нормально :)))
Пока что-то все стремно так..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Стать ненужным - это главное.
Звучит ужасно. Понятно, о чем речь: сепарация, самостоятельность, научить обходиться без родителей и тд и тп. А "стать ненужным" как-то... ненене

имя-как-имя

Well-known member
Звучит ужасно. Понятно, о чем речь: сепарация, самостоятельность, научить обходиться без родителей и тд и тп. А "стать ненужным" как-то... ненене
А мне нормально. Мне звучит не про обидки "да я тебе..., а ты... эх...". Мне про уметь не нуждаться в родителях, а не про забыть об их существовании.

Mahima

переименовалась:)
Мне звучит не про обидки "да я тебе..., а ты... эх...". Мне про уметь не нуждаться в родителях, а не про забыть об их существовании.
именно так. Там же даже пояснение есть в виде истории:) Ты мне не нужен, но я тебе рада. Это про отсутствие зависимости.
И по моему опыту конкретно мы с мужем, как оказалось, куда больше зависели от сына, чем он от нас. Я не имею ввиду финансы и прочее материальное.
И я горжусь тем, что не нужна сыну для того, чтобы ежедневно справляться с жизнью. А в случае трудностей, конечно, мы ему нужны:) пока не появится его вторая половина:)

FialCa

Well-known member
Ну прям.. Да и смысл разный, если подумать.

В статье всё чётко аргументировано: и это выражение в том числе.

Не могу понять, как в него можно вложить какой-то другой смысл, если в статье уже описано, что имелось ввиду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху