вот вообще странная реакция....шок? смех???Валентинка от одноклассника вызвала бы сразу шок,а потом смех,и разлетелось бы это по всему классу как анекдот.
вам странно,мне понятно.вот вообще странная реакция....шок? смех???
Валентинка от одноклассника вызвала бы сразу шок,а потом смех,и разлетелось бы это по всему классу как анекдот.
дичь какая... что смешного?! очень-очень странная реакция.Валентинка от одноклассника вызвала бы сразу шок,а потом смех,и разлетелось бы это по всему классу как анекдот.
какая прелесть... Обязательно такие вещи сохраняйтетам так трогательно один мальчик взывает к моей не любить другого, а только его одного!
какие чувства?кто обижен?Детей надо учить уважать чувства других.
Некрасиво это, нельзя поощрять.
это всё сферические кони в вакууме,гипотезы и теории,несуществующие толстые подружки и мальчики с валентинками ,которые вы себе придумали и вздумали на это ещё обижаться.подружке толстой сказать "походила бы ты в бассейн, дюже жирная", высмеять мальчика, который может всю смелость в кулак собрал, чтоб девочке открытку подарить..
а когда говорят сопли целоваться не мешали??? или как там в оригинале было???Некрасиво когда взрослые тёти,которые часто о толерантности тут говорят,называют дичью поведение
вам это говорили,мальчику с которым целовалась девочка,девочке?Кому это говорилось?Это говорилось мной в приватной беседе с моим ребёнком.Кто от этого пострадал?Это унизило кого-то,повлияло на самооценку?На столько что дичью можно называть невинное детское поведение реальных детей.И этот сюжет из моей жизни использовался иллюстративно,чтобы показать какого рода иронию в беседах о романтике я допускаю,потому что долгие и нудные беседы у нас не понимаются,а не то что я насмехаюсь над неразделённой любовью своего ребёнка.а когда говорят сопли целоваться не мешали???
ну как-то не об этом речь же. А о высмеивании чувств ребенка. Взрослыми, другими детьми - всяко это некрасиво, ИМХО.потому что девочки любых возрастов всенепременно должны желать целоваться или мечтать о парне.
всё может бытьНо вообще показное отторжение мальчиков как раз и говорит о просыпающемся интересе к ним Это как когда мальчики дергают нравящуюся девочку за косички
да не в романтике дело, ИМХО. Человек дарит подарок от души. Мальчик тоже человек. Я бы как-то обращала на это внимание девочки.А дичью вы назвали поведение реальных детей,которые не понимают романтики,в коллективе которых этого ещё не было
имхо, ваша девочка.Кто от этого пострадал?