Короче да, я не флай и вряд ли ледифлай-леди
Но-но, есть еще такие как я, которым к тому же нравятся все девочкиОсобенно страшно, что это мамы мальчиков. Представляете из требования к женам.
Та ланна,я ж допускаю другие "формы жизни", то есть то, что рядом с ними могут потом оказаться все же другие девочкиваших разобрали еще на подступах.
Это очень удобно сынуЗачем, правда, запихивать грязное между комодом и шкафом - не понимаю. Какая-то доп.сложность, имхо. Я в шкаф пихалаили на стул вешала, пока он не начинал падать
![]()
Напомню, это ты мне предлагала лицом в унитазутешает, что я вроде не одна закопмплексованная засранка)
а чё на пол нельзя? у моего отлично на полу под кроватью и чипсы недоеденные и носки позавчерашние и так, по мелочи, зарядки-фантики...на пол ведь нельзя, потому справа и слева от себя распихивает ее.
Абсолютно ничего. Вот я и не понимаю, почему такие простые действия могу делать только я и муж периодически?А что в унитазе сложного-то?
Мне кажется, ничего плохого не случится, если вымоют, когда будут к этому готовы. Хоть через 10 лет в своей семье.Абсолютно ничего. Вот я и не понимаю, почему такие простые действия могу делать только я и муж периодически?
Возможно мои высочества брезгуют, но не признаются.
Упс, и мне все равно придется мытьМне кажется, ничего плохого не случится, если вымоют, когда будут к этому готовы. Хоть через 10 лет в своей семье.
мне 46, ничего пока не помогаетЯ вот до 43 лет вообще не мыла окна. Очень не нравился мне этот вид домашней работы. После 43 стало нравится. И сам процесс, и сумма денег, которая каждый раз экономится)
Предполагаю, что затолкали бы обратно как попало.А что бы делали? Переступали?