Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
У меня дочь полтора года назад покрасилась оттеночным бальзамом в рыжий. Сначала смотрелось хорошо, но краска держалась где-то полгода, и под конец уже выглядело как-то очень дешево :( Я была очень рада, когда наконец-то окончательно ушел оттенок. Сейчас просится покраситься в синий, но боюсь, что получится та же фигня: сначала красиво, а потом полгода серо-буро-малиновые волосы, если не дольше...

Natas

Well-known member
Есть краски для цветного мелирования, там как раз фишка в том, что оттенок вымывается красиво, и остаётся прядь чуть светлее основного тона волос. Как выгоревшие на солнце волосы

МОМ

Well-known member
У меня сейчас пора, когда все спокойно. Косметикой уже не увлекается, волосы не красит, татуировок - пирсингов не просит. Но благодаря форуму я ко всему готова.

Magda

Well-known member
590.png

https://mel.fm/otnosheniya-v-semye/...rostkakh-samyye-populyarnyye-zaprosy-yandeksa

Parole

Well-known member
Есть краски для цветного мелирования, там как раз фишка в том, что оттенок вымывается красиво,
что за краски? Моей вот очень понадобилось стать розовой "феей", ну или голубой или..... "ай, там посмотрим..." А до школы меньше 2 месяцев ((

МОМ

Well-known member
Parole,в Острове читстоты бальзам и спрей Лореаль -25. Цвет голубой-голубой, розовый-розовый.Моя хотела оранжевый, но надо осветлять волосы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как правильно назвать чехлы на кроссовки, типа галош, только прозрачные, на зип-замке и с бананчиками по борту? :) вчера увидела на девочке такие, лепота! по грязюке можно в таком рассекать, потом снять - и всё белоснежно! в китае бы заказала, но сомневаюсь над названием...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Марфа Васильевна, это добро есть в фикс прайсе)

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, вот только в ИГ фикспрайса видела. 6 р
https://www.instagram.com/p/BzuZgRYg0o0/?igshid=tefjvuh1g07u

Parole, эти краски для волос : мелки. Чего их стрематься то. Косметика там не очень то. Но есть и хорошие вещи. Спрей теймурова дешевле чем в аптеке. Маски для волос в баночках дешевле чем в Миле

Parole

Well-known member
Цвет голубой-голубой, розовый-розовый.Моя хотела оранжевый, но надо осветлять волосы.
А голубой темные волозы красит?

проблема в том что она не хочет ни мелки ни спрей оттеночный. Спрей пробовали - на наши волосы не лег, вернее цвета не дал.
Хочет долговременное...
У кого то ребенок в 7 классе ходил в школу с цветными волосами? ((((

birch

Well-known member
Parole, долговременно не выйдет :) у нас уже все вымылось - теперь мы просто меллированные и на эти пряди можно наносить что душе угодно на 4-5 мытьев головы. Уже желтую штуку от лореаля из острова чистоты пробовали - отлично получается. Хотя мне жёлтый не очень нравится - но это же не мне на голове носить :)

Chadha

Well-known member
моя хотела. В пятом классе. Купила спрей. Испортила волосы на неделю - она стали как пакля, на ощупь противные, все мазали (одежду, руки, постельное). и смыть было сложно.
Потом купила Тонику, ярко розовую. Ходили с половиной волос по длинне окрашенной. Нормально. Не делали замечаний.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а чего печальные скобочки? думаете, будут репрессии? или лично вам не нравится и ищите таких же мам?
мне кажется, репрессий не будет. цветные волосы - это так безобидно...
и да, мне лично не нравится большинство того цветного, что вижу на головах детей. не нравится именно из-за исполнения и на стадии вымывания. грязные цвета, безыдейно как-то...
когда ярко и качественно покрашены волосы - это очень круто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху