Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
моя ходила и норм. Сначала рыжая хна, позже тоника бордовая
рыжая и бордо это не ярко синий или малиновый (((

Glory, я сама не рискну - и так волосы короткие и опасаюсь их испортить. Пойдем к нашему мастеру. Вдруг ее краски не смоются....

Morgenstern

Well-known member
Parole, волосы это самое безобидное, сейчас многие так играюцца, дань моде

Пошли с мелкой сегодня в парикмахерскую и 30 см волос того....каре теперь. Сижу и медитирую на срезанный хвостик (мне его отдали :)) )

Parole

Well-known member
думаете, будут репрессии?
и то и другое наверно. Репрессии не исключаю. Мало ли. Узнаю только уже по факту, наверно. И не могу сказать что мне прямо нравятся цветные головы у девушек. Мне все больше и больше уже нравятся классические образы "хороших" девочек ))) Хотя и понимаю что это бред ))

Короче мне было бы проще чтобы деточка не хотела цветных волос. Но как есть. Подруги говорят что пусть сейчас чем потом

Сижу и медитирую на срезанный хвостик (мне его отдали )
Это мы уже прошли в прошлом году

МОМ

Well-known member
Моя с возрастом очень потемнела, была светленькая. Поэтому ничего ее не берет из голубых-розовых. Обесцвечивание в прошлом году обошлось ей в 20 см. волос. Больше пока не просит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Parole, мои что-то перехотели красить, с их цветом это возможно только через обесцвечивание, вобщем, много мороки.
одноклассница дочкина на отдыхе заплела африканские косички (может, не африканские. нам каждый день на пляже такоЭ предлагали темнокожие девицы). минус полголовы волос после расплетания. так что, цвет - меньшее из зол.

Lorena

Well-known member
У кого то ребенок в 7 классе ходил в школу с цветными волосами? ((((
у меня весь 7 отходила с цветными проблем нет
сейчас вот краска лежит ждет когда я сдам сессию и покрашу в очередной раз дочку

и да сначала буду обесцвечивать и потом только красить
в прошлом году был сине-берюзовый в это сине-зеленый
\

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Дамы, 4-я страница про окраску волос. Может с этим в Стиль и красоту?

МОМ

Well-known member
Так мы же в зеленый и оранжевый все красим четвертую страницу, какой уж тут стиль и красота....

Parole

Well-known member
одноклассница дочкина на отдыхе заплела африканские косички (может, не африканские. нам каждый день на пляже такоЭ предлагали темнокожие девицы). минус полголовы волос после расплетания. так что, цвет - меньшее из зол.
она мне еще недавно с загадочным видом рассказывала про какие то щадящие дреды которые делают с помощью нитки. И типа это не сильно портит волосы. ... дай мне сил..
Это же пройдет, правда?

Kavita, меня просто волнует покраска именно подростка. Как бы пережить этот этап с наименьшими потерями волос и репутации? И есть ли шанс на "успокоится"?
Я то я уже рисую себе в следующем году выбритые виски, накрашенные ногти, дырки везде и прочие прелести бьютииндустрии

Parole

Well-known member
ага. потом все волосы на нитках остаются, не ведитесь.
"а Маша в инстаграмме очень авторитетно и убедительно говорила что все будет пучком"... Сегодня полдня убила на то чтобы попытаться донести ребенку что не всем надо безоговорочно доверять. Понимает, знает..... но смущает меня этот загадочный взгляд при этом )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
во-во-во! это оно!!! с нитками, ага. потом все волосы на нитках остаются, не ведитесь.
покажите как это выглядит?

я видела ТОЛСТЫЕ цветные вставки непонятно из чего у девочек в косичках. Вид был ничего только что вплетенных. Но довелось увидеть растрепыша. Это было нечто.
пы.сы. это Косички с канекалоном

Morgenstern

Well-known member
Про косички. Та же девушка из Африки объясняла, что волосы выпадают ведь каждый день, просто мы этого не замечаем. А тут они были крепко в косичках и не было возможности вычёсывать. Вот когда расплелись, то они махом все и вывалились :) иначе все негритянки б уже лысые ходили, хотя некоторые и ходят, но это уже другая история :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
repk@,
pletenie-afrikanskih-kosichek-s-nitkami-9.jpg

МОМ

Well-known member
Как по мне, так красивее и правильнее для темных девочек сделать в парикмахерской мелирование, а потом красит прядки бальзамом. И красиво будет и с минимальными потерями для волос и для внешнего вида.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Так мы же в зеленый и оранжевый все красим четвертую страницу, какой уж тут стиль и красота....
Уж какая есть. Модели причесок, цвет, способы окрашивания и тп как подростков, так и бабушек уместнее обсуждать не в разделе Воспитание, а здесь

Юста

Well-known member
У нас сегодня радость великая
Аккаунт в Инстаграме младшего сына отметил известный блогер Влад Бумага А4
Наверное я не права, но бесят меня столь громкие эмоции по поводу данного события
Вроде такой умный мальчик
Или это я старею

МОМ

Well-known member
даже я знаю кто такой Влад Бумага.

Моя бы тоже радовалась такому событию.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юста, даже я подписана на Влада А4))) германбел19? Ваш?)) вижу в сториз)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху