рыжая и бордо это не ярко синий или малиновый (((моя ходила и норм. Сначала рыжая хна, позже тоника бордовая
Glory, я сама не рискну - и так волосы короткие и опасаюсь их испортить. Пойдем к нашему мастеру. Вдруг ее краски не смоются....
рыжая и бордо это не ярко синий или малиновый (((моя ходила и норм. Сначала рыжая хна, позже тоника бордовая
и то и другое наверно. Репрессии не исключаю. Мало ли. Узнаю только уже по факту, наверно. И не могу сказать что мне прямо нравятся цветные головы у девушек. Мне все больше и больше уже нравятся классические образы "хороших" девочек ))) Хотя и понимаю что это бред ))думаете, будут репрессии?
Это мы уже прошли в прошлом годуСижу и медитирую на срезанный хвостик (мне его отдали )
Продать на парики?Сижу и медитирую на срезанный хвостик (мне его отдали ) )
у меня весь 7 отходила с цветными проблем нетУ кого то ребенок в 7 классе ходил в школу с цветными волосами? ((((
она мне еще недавно с загадочным видом рассказывала про какие то щадящие дреды которые делают с помощью нитки. И типа это не сильно портит волосы. ... дай мне сил..одноклассница дочкина на отдыхе заплела африканские косички (может, не африканские. нам каждый день на пляже такоЭ предлагали темнокожие девицы). минус полголовы волос после расплетания. так что, цвет - меньшее из зол.
"а Маша в инстаграмме очень авторитетно и убедительно говорила что все будет пучком"... Сегодня полдня убила на то чтобы попытаться донести ребенку что не всем надо безоговорочно доверять. Понимает, знает..... но смущает меня этот загадочный взгляд при этом )))ага. потом все волосы на нитках остаются, не ведитесь.
покажите как это выглядит?во-во-во! это оно!!! с нитками, ага. потом все волосы на нитках остаются, не ведитесь.
Уж какая есть. Модели причесок, цвет, способы окрашивания и тп как подростков, так и бабушек уместнее обсуждать не в разделе Воспитание, а здесьТак мы же в зеленый и оранжевый все красим четвертую страницу, какой уж тут стиль и красота....