Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю одного - как подростки в авторитеты таких неумных людей выбирают. Мы с сыном посмотрели ролики этого блогера - ни-а-чём.

Есть же гораздо прикольнее и познавательнее каналы. Что за тенденция такая?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже посмотрела того Влада. ляяяяяяяя... как дебил сотоварищи скачет по каким-то батутам с гуашью чтоли...
тупость - уровень "Бог".
но да, мои тоже смотрели (на большом экране, так что я была в курсе). ради каникул разрешила, но цэ ж кровавые слёзы!!! выдержать долго нереально. так что, у нас табу на Владика.
все ж в курсе, что он в рекламе гарнье снялся? абсолютно деревянный.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Юста, а я подписалась чисто посмотреть на этого самого мальчика, который так быстро смог раскрутиться. Как? На чем? Почему на него ведутся так подростки? Чистое любопытство. Ничего хорошего он не вещает, но и ничему плохому не учит

MamaPoliny

Well-known member
Юста, а я подписалась чисто посмотреть на этого самого мальчика, который так быстро смог раскрутиться. Как? На чем? Почему на него ведутся так подростки? Чистое любопытство. Ничего хорошего он не вещает, но и ничему плохому не учит

А на Бузову почему ведутся? у знакомой дочка 1 курс БГУ, как помешанная на ней(((

Но сына Юсты я понимаю))) У меня такое же чувство, когда я фоткаюсь или перекидываюсь парой слов с моими любимыми музыкантами) Или они мне отвечают в инсте.

Лапа

Well-known member
MamaPoliny, это которая замуж должна была онлайн выходить? Женихов по всему миру собирали?

Лапа

Well-known member
Goldenflow, я вообще многого в соцсетях не понимаю. И когда вижу, что выкладывают в сетях моих знакомые, причем еще с потугой на оригинальность сопровождаемой фото мысли, я окончательно перестаю понимать, что происходит

Parole

Well-known member
ну да. "Интернет позволил состояться триумфу посредственности. " как кто то сказал/написал

Magda

Well-known member
А в наше время значит в подростковой среде были популярные "нормальные" герои. Да?
Может так было только в моей школе в "заводском" районе, но популярными/заводилами/лидерами были в основном "плохиши".
Просто инет дает возможность распространить свое влияние на бОльшее количество людей. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху