Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Не могу не думать об этом,через день стараемся намекать,что дороги-это опасно
Прямо таки ДОРОГИ. Сейчас в гребаном Минске везде опасно. И на тротуарах тоже. Велосипедисты, электросамокаты.

Статью читали, как мужик 51 лет инвалидом стал от велосипедиста, которого так и не нашли?

Coraline

Jones
Parole, Я не хвастаюсь, потому что не смотрю Варламова. Я ваще считаю видеоблоги фигней :))) Хотя, конечно, мне муж говорит, что есть что-то научное и интересное.. Ну хз.

По мне лучше бы занимался математикой.. или белорусским языком :)))

Mahima

переименовалась:)
Статью читали, как мужик 51 лет инвалидом стал от велосипедиста, которого так и не нашли?
не читали. Но бесят, да. Ни одна сволочь на велике не звонит - проносятся сзади мимо на скорости, как будто я спиной вижу.

Magda

Well-known member
https://auto.onliner.by/2019/07/09/velo-203

Открытая ЧМТ, перелом свода черепа, отек мозга — такие травмы обычно получают в результате автомобильной аварии. Но в данном случае потерпевший мужчина шел по тротуару в Минске и наезд был совершен не на машине, а на велосипеде. «Сразу после операции отец находился в искусственной коме, был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи четких прогнозов не давали», — эмоциональное письмо в редакцию прислала дочь пострадавшего. Сейчас решается вопрос об инвалидности, а велосипедист объявлен в розыск, возбуждено уголовное дело.

Magda

Well-known member
Не знаю, что думают себе власти. Я бы отправила всех гонщиков на велодорожки или дорогу. Вперед!!! Хочешь умереть, вперед!!! Не фиг по тротуарам гонять.

Coraline

Jones
Parole, Ну, читать одно.. а сидеть смотреть.. Не знаю, как-то я вообще залипание в ютубе на кого угодно не считаю нормальным занятием.

Magda, На Комаровке уже отправили на дорогу :) Все равно ездят по тротуару.

Лапа

Well-known member
Я только что прочла про то, что нашлись идиоты, которые покупали воду после купания в ванной некой инстаблогерши по 30 баксов за баночку!!!!!! я точно отстала от жизни

Magda

Well-known member
Все равно ездят по тротуару.
медленно ездящие меня не напрягают. тем более местами у нас офигенно широкие тротуары
но мляяя сколько неадекватов рядом. в парке дрозды нельзя спокойно пройти. НОСЯТСЯ.

МОМ

Well-known member
главное. что рядом с парком Дрозды-шикарная велодорожка. Но нет, им на эти лесные дорожки надо. А все с детьми. Страшно, да.

Magda

Well-known member
МОМ, и дорожечки там узкие, полно людей.... просто отомроженные велосипедисты

МОМ

Well-known member
Катались бы по Пионерскому и Веснинке, там ни одного человека, дороги широкие. И тоже вдоль озера. Но нет, прутся в скопище людей.

Юста

Well-known member
По мне лучше бы занимался математикой.. или белорусским языком
Мой занимается математикой....летом...идет к репету старшего осенью заниматься и боится опозориться похоже....ничем другим такое рвение объяснить не могу
И русским занимается немного
Это не мешает ему Бумагу смотреть.....одновременно с тыщами блогов спидкуберов
Ну спидкуберы тут понятно хотя бы....кубик Рубика из рук не выпускается вообще
А вот чем Бумага цепляет, мне не понять

Parole

Well-known member
Не знаю, как-то я вообще залипание в ютубе на кого угодно не считаю нормальным занятием.
Меня это уже сильно нервирует. Особенно это цветет в летние месяцы. Все таки 3 месяца ничего не делания для мозга это вредно ))) Всякая фигня туда лезет

На Комаровке уже отправили на дорогу
Я мимо езжу и прикалываюсь ))) Но многие едут по дорожке. Но часто вижу и стоящие там на аварийке машины - штрафовала бы всех безжалостно

Особенно прикалывает отдельный светофор на перекрестке для велосипедистов. Те кто проезжают чуть дальше но не успевают пересечь Куйбышева, вынуждены возвращаться назад к столбу чтобы увидеть свой сигнал.
Пока это все еще так сыро. Но хоть начала пытаться. Может и получиться что то

Как мне жаль времени, которое тратится на такую чушь
но у тебя же он в другом успевает!
вот если вообще ничего неинтересно, кроме жвачки в виде просмотра бессмыслицы, вот это грустно.

с ним два отличника-олимпиадника
вооо (я к тому, что тут все ок, быть можно дельным человеком и думать о [покемонах] красе ногтей) )))

Последнее редактирование:

Тасана

New member
А наш в лагере. Поехал вдвоём с другом, но другу не зашло и его забирают. Мы завтра поедем навещать, но наш пока нормально.

Segen

Well-known member
Тасана, это хорошо, что он за другом не собирается. Значит появились другие друзья :)
Моя как-то в лагерь собиралась с подружкой, но та не успела путевку купить. И как раз никто знакомый на эту смену не ехал. Все думаю, придется путевку сдавать... Очень удивилась, когда моя пожала плечами и сказала - ничего, с кем-нибудь познакомлюсь

Арнелла

Well-known member
Мои старшие тоже в лагере сейчас. Завтра в гости поедем. Дочка уже 4-й год ездит, сын 3-й. Но они в разных отрядах.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и мы завтра едем. одну будем забирать, наверное. и поселили её не со своим отрядом, и жилетки не хватило, и не пустили фоткаться со всеми... короче, абышто. младшая дочка в другом отряде, ей всего хватило и нравится в лагере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху