Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Девчонки, у кого-нибудь дети в Родник палаточный на образовательные программы ездили? Как им там - понравилось? Хочу малого пристроить на "Школу выживания". Имеет смысл?

Talia

Active member
Катя-Катина, спасибо за отклик.
Девочки, нужно много мнений на тему проверки старшеклассников. пожалуйста, напишите, что вы об этом думаете, и дали бы вы такое разрешение в отношении своего ребенка?

Tysia

Well-known member
Девочки, нужно много мнений на тему проверки старшеклассников. пожалуйста, напишите, что вы об этом думаете, и дали бы вы такое разрешение в отношении своего ребенка?
Не дала бы.
Почему не дала бы? А Вы поставьте себя на место подростка и представьте, что Ваши родители Вас таким образом проверяют. Я бы обиделась и очень сильно. Думаю, что после этого, можно забыть о доверительных и теплых отношениях. И согласна с мнением:
мне в этом четко видится вмешательство в частную жизнь семьи.

В

Верена

Guest
Я бы тоже не дала! Это личное дело семьи!

Litasan

New member
Я своего спросила, согласился ли бы он пройти проверку. Он сказал- да, прикольно.
Но я бы отказалась, т.к. для меня лишние уколы-проколы- это риск. Человеческий фактор существует везде, к сожалению.

natali6

Active member
Девчонки, у кого-нибудь дети в Родник палаточный на образовательные программы ездили? Как им там - понравилось?
на образовательные ездили, но не в палаточный. ре очень понравилось, хочет туда опять.

алинкини

New member
Девченки, ребенку 13 лет, появился запах пота. Можно ли пользоваться взрослым дезиком? Может есть специальные для подростков?
Я своему покупаю взрослые дезики постоянно и парфюм тоже. Парень доволен очень.

ARROW

Все в жизни связано!
в Родник палаточный на образовательные программы ездили? Как им там - понравилось? Хочу малого пристроить на "Школу выживания"
я хочу тож на "школу выживания".Ты что нить узнавала уже?
Я подала заявку вот сюда http://www.mcc.by/kup_mss/otdeli/tu...rja/palatochnij_lager_rodnik_na_beregu_vilej/
стоит 1 380 700.Без проезда(т.е. ребенка завезешь сам)
или 1 490 300 с проездом.
В цену включена стоимость услуг этой соц.службы.
Интересно,можно ли где то напрямую найти дешевле?

Mahima

Ты что нить узнавала уже?
ну я записалась. Обещали перезвонить, огласить окончательную цену, но что-то молчат. На след.неделе, наверное, надо напомнить о себе.

Прикол..а я записывалась в какой-то Надежда-тур...я так поняла, от санатория Надежда эта структура. У них сайт есть.

Че ж не звонят, если уже цена есть?!

ARROW

Все в жизни связано!
Катерина, я тоже записывалась,не помню правда где,мне тоже не перезвонили.Решила сама озаботиться.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Мой парень перестал подкрашивать волосы- полюбил естесственность
.... и стал вплетать косички в волосы :)...
плету вчера и рассуждаю: Вот никогда бы не подумала, что буду СЫНУ плести косы :).

anty

New member
Девушки
у меня вопрос
попробуйте вспомнить что вы чувствовали в подростковстве?
было там чувство превосходства над взрослыми?

мы покупали дочери туфли и я словила себя на наблюдении, что она свысока как-то даже туфли выбирает
это модные, а это бабушкин фасон.
это вау, а это я буду носить когда мне будет 30 ( подтекст - отстой)

я вроде как и понимаю
но как-то мне не понравилось

полечите, кто в силах

natali6

Active member
было. отчетливо было.
моя так же выбирает))) мне тоже не нравится. чаще всего возвращаемся без обуви и с плохим настроением. интересно, что то, что я покупаю без нее где-нибудь не у нас, принимается с радостью и благодарностью. даже те фасоны, что отрицаются в наших магазах. иногда отпускаю ее одну в магазы, чтобы одна или с подругами предварительно выбрала себе туфли (лучше 2-3 пары), необходимые условия (какой каблук и др) и ценовой диапозон озвучиваю. потом с ней уже покупаю.

Litasan

New member
было. отчетливо было.
было четкое понимание, что мама отстала от жизни и совсем ничего не понимает,
но мои отношения с мамой не показательны.
С сыном сейчас немного по другому. Сам он в основном не цепляется взглядом за что-то из одежки, мне надо ему выискивать, предлагать. Я спрашиваю его мнение, потом говорю свое, принимает решение он. иногда моего мнения он не спрашивает, но хвастаться бежит, даже если точно знает мою негативную реакцию на покупку.

Катя_Катина

Well-known member
попробуйте вспомнить что вы чувствовали в подростковстве?
хм... у меня до сіх пор чувство превосходства над мамой (но я - не показатель)
а в подростковстве у всех - максімалізм і "эти взрослые ничего не понимают". а туфли мы выбираем только те, что обеим нам нравятся.

Mahima

да навалом. И до сих пор есть частенько.

А в туфлях мне видится не превосходство. Просто есть модное, котируемое в ее кругу и в принципе среди молодежи. А про возраст - это так, присказка, ИМХО:)

Слоник

Active member
хм... у меня до сіх пор чувство превосходства над мамой
Гы, только хотела также написАть. Это значит, мы не вышли из подросткового возраста?

По теме - для меня чувство превосходства над взрослыми наоборот, как бы показатель нормальности. Я все боюсь задавить детей воспитанием и авторитетом, поэтому когда они взбрыкивают - я тихонечко радуюсь)))

Litasan

New member
Но есть же превосходство снисходительное, как мы к детям относимся, любя, так и они к нам. А есть взбрыки, лишь бы назло, лишь бы против. Это уже когда родители передавили, навязали, не учли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху