Старший в 16, младшему скоро 9 - даже не помышляет.а когда ваши дети полезли вконтакт ? Моей скоро 9, уже готовиться?
Старший в 16, младшему скоро 9 - даже не помышляет.а когда ваши дети полезли вконтакт ? Моей скоро 9, уже готовиться?
у меня старшая тоже такая. Учительница в школе, 6 класс все время жалуется на детей, на переменах все в телефонах, мозг не отдыхает. Моя ходит в музыкальную школу. вполне загружена, времени особенно нет на компьютер, иногда в контакте смотрит что-то или немного играет. Про зависимость пока не скажу, но многие ее друзья реально зависают в компе сразу же после уроков.Какой у вас ребенок? У меня - смотрящий смешные картинки и видео, в контакте практически не сидит. Играть любит и может играть долго. Но тем не менее не забывает об уроках, хотя все остальное готов отмести, потому что просто лень вставать и идти
Моя боль. Дети не общаются, даже тупо не бегают по коридорам. А мы в этом возрасте у кабинета в резиночки прыгали.6 класс все время жалуется на детей, на переменах все в телефонах, мозг не отдыхает
вот знаешь, всю школу им этого делать было нельзя. И без телефонов.Дети не общаются, даже тупо не бегают по коридорам.
Как меня это злит..........на переменах все в телефонах
думают, что любят ребенка.Чем родители думают?
любят конечно же. Но и заменяют таким образом свою невозможность играть и проводить больше времени с ребенком. откупаются что ли.думают, что любят ребенка.
О...диагнозы пошли.Знаете, грешить на других родителей и других детей из-за телефонов, это перекладывать свои проблемы на других.Но и заменяют таким образом свою невозможность играть и проводить больше времени с ребенком. откупаются что ли.
Мне так кажется.
у моего в 14 интернет только дома. Вай-фай.Но без интернета
у нас собирают телефоны, раздают в конце школьного дня.Как меня это злит..........
В 4 классе у детей уже не первый смартфон и подключенный интернет.И сами там виснут и не имеющие всего этого-рядом.
Чем родители думают?
я тоже за такое!у нас собирают телефоны, раздают в конце школьного дня.
не совсемМоя проблема и моего ребенка.
И? У моего так было в началке. Он стоял над кем-то и пялился. Вы правда считаете, что виноват тот, у кого есть телефон?не совсем
мой будет стоять рядом и пялиться в телефон,а Ваш не скажет-отойди((((
+1Это перекладывание своих проблем на чужие плечи.
я тоже за такое!
не совсем
мой будет стоять рядом и пялиться в телефон,а Ваш не скажет-отойди((((
а я вот не вижу ничего смешноготак научи своего не подходить))
многие родители считают нормой инет в началке,бесконтрольный