может, мне помогает то, что я такую картину переживала между сынкиными 2-мя и 4-мя годами?И продолжает истерить, дверями хлопать, всех обвинять, предметами кидаться и еще рыдать оглушительно. А я все жду, когда вырастет -))) .
может, мне помогает то, что я такую картину переживала между сынкиными 2-мя и 4-мя годами?И продолжает истерить, дверями хлопать, всех обвинять, предметами кидаться и еще рыдать оглушительно. А я все жду, когда вырастет -))) .
Мой старший в настройках маршрутизатора удалил все дочкины устройства из списка разрешенных МАС-адресов. Я в этом ничего не понимаю, в переводе на русский к нашему вайфаю дочка свои прибамбасы подключить не может.мой юный хакер легко справляется с любыми паролями и родительскими контролями
в тарифе интернета нет, но есть дома вай фай, есть у них и в школе
так что все девайсы лежат в шуфлядке под замком( отмычкой пока еще не научился пользоваться)
я в ответ на психи тоже психую
с полоборота завожусь уже сама
че делать?
везде пишут что нужно терпение, не получается
а как у вас? как справляетесь?
Возможно, я в этом не понимаю ничего. Сейчас нужен по делу интернет - подключили, потом снова отключили, а как с паролем - каждый раз менять?имя-как-имя, проще пароль поменять)
имя-как-имя, у нас есть добрые соседи которые раздают интернет бесплатно и беспарольно
с "ихным вайфаем" мы ничего поделать не можем
а расскажите поподробнее плиз про книги,мой тоже в школу на робототехнику ходил,из лего строили двигающихся роботов.Но кружок крайне нерегулярный......а моему нравится.Младшей купила книг -) сама разбирается. Но она ходила год назад на лего-роботов, там показали на одном уроке. Я дома поставила. Ну и я могу помочь, конечно. Это про "кодирование". По книгам делает сама. Все расписано, коды примеры.
сбросить настройки до заводских и перенастроитьМой старший в настройках маршрутизатора удалил все дочкины устройства из списка разрешенных МАС-адресов. Я в этом ничего не понимаю, в переводе на русский к нашему вайфаю дочка свои прибамбасы подключить не может.
наезд на закрытые группы и социальные сети. Вообще до маразм дело дошло, люди массой принудительно удаляют страницы детей, взламывают почту и следят. Дурдом. https://snob.ru/selected/entry/108741Ощущение,что подняли истерику с целью сыграть на одном из сильных страхов-за детей.Интересно зачем?
в программу встроена инструкция и на сайте есть много инструкций для различных роботов, в зависимости от нужд. Каждого строить и настраивать от полутора до трёх часов. Занимает надолго. Есть еще сайты обсуждений и примеров, то есть даже с базовым можно надолго занять.на лего-роботах, была своя программа, чтобы подключать и управлять. Я ее ставила, есть дома лего, но один базовый набор, много не настроишь.
шикарная книжка. С лёгкой руки Караул, за что ей огромное ҫпасибо.по Python очень хорошая доступная книжка есть
Я ее купила по рекомендациям здесь,на форуме
-вот она
http://www.labirint.ru/books/481230/
Ну все. Теперь и мы уже попали.Меня еще и на вторую ребенок уговорил