Эх...Как с этим бороться..
я тоже думаю, что мои терзания оттуда...мое прошлое отличницы не давало мне покоя.
так и поступила же как-то..значит, не так уж посредственно училась?и учится как-то..
на платное... биопапа башляет - отрабатывает за просранные годытак и поступила же как-то..значит, не так уж посредственно училась?
наверное смотря что пофигу и смотря чем озабочен))Катерина, я думаю о том, что может пофигист лучше чем озабоченный. А?
так он не пофигист чтобы пофигист..просто неопределившийся и не видно чтобы куда-то хотя бы течением несло.Катерина, я думаю о том, что может пофигист лучше чем озабоченный.
я про учебу сейчас. Про нее же был вопрос?аверное смотря что пофигу и смотря чем озабочен))
Как 90% всех детей.просто неопределившийся
на платное... биопапа башляет - отрабатывает за просранные годыя бы не потянула финансово такую учебу
хорошо, если к концу школы хоть куда-то начнет клонить....просто неопределившийся и не видно чтобы куда-то хотя бы течением несло.
реально сдает? чего тогда ты паришься?и человек не парится, вполне доволен собой, домашку делает под настроение, а про тесты уверяет что лучше сдает если не готовился
а, тогда согласна.я про учебу сейчас.
оценки волнуют, но в меру.я про учебу сейчас. Про нее же был вопрос?
Дети, которых сильно волнуют оценки, тоже не есть всегда хорошо.
и че делать...или ничего?Как 90% всех детей.
как говорил мне репетитор про моего не определившего старшего-так это же супер,что он не определился!Вы можете направлять с учетом своего жизненного опыта!)и че делать...или ничего?
оооо...я не возьмусь за такое...мой опыт мне самой не очень нравится.Вы можете направлять с учетом своего жизненного опыта
оооо...я не возьмусь за такое...мой опыт мне самой не очень нравится.