Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а еще один (только 9 класс закончил) - заработал денег (программированием) и купил трактор! Я была в ужасе. когда он мне об этом сказал. Но после того, как он мне сказал, что за 4 часа работы на тракторе он заработал 7 млн руб (а это считается низкими расценками), я успокоилась.
Что-то я никак не пойму, КАК выпускник 9 класса, пусть ему даже 16 лет, может работать на тракторе? Там права раньше выдают?

И-ра

New member
КАК выпускник 9 класса, пусть ему даже 16 лет, может работать на тракторе?

Я была в гостях в Гродненской области и видела диво дивное для моей родины: в каждом дворе стоял огромный трактор. Причем легкового авто могло не быть. Мальчиков учили им управлять не по возрасту, когда права выдают, а когда сочтет нужным отец.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
И-ра,слушай, ну я ж не говорю о том, что не учат отцы или там родственники какие такому, но речь вроде о Минске и о том, что подросток сам купил себе эот трактор (как ему продали) и работает на нём, то есть явно же не в своем дворе.

Катя_Катина

Well-known member
Наташа1974, видела эти программы. сретч ребенку активно неинтересен (занимался пару месяцев), робототехника тоже :(.
детка хочет видеомонтаж и иже с ним (сам дома тыкается) или что-то очень физически активное. или что-то другое, чего сам не знает.
английский тоже неинтересен...
пока дома "на папу" немного работает руками, но работы заканчиваются.

BabuschkinHaus

Well-known member
СООО Образовательный центр Парка высоких технологий" www.iteen.by
Или айтиландию. Там очень позитивная атмосфера) и отличные преподаватели.

сретч ребенку активно неинтересен (занимался пару месяцев), робототехника тоже
упс), не увидела...

Лучик

Well-known member
Катя_Катина, несколько лет подряд встречала летний городской лагерь частных киношкол, там можно было выбирать направление, что интереснее, актер, режиссер, оператор и тд. Попробуйте поискать.

Девушки, коллега интересуется, где можно подработать девушке лет 16-17, может у кого какая информация есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху