Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка-Калинка

Well-known member
У девочки неожиданно умер близкий родственник...дома никого не было....она рыдала несколько часов
нда, неожиданная развязка, можно бы и отпустить.... только всё равно не понятно, почему родителю нельзя было проводить до ее дома....

kelebek

Active member
Катерина, как раз у нас были дети, которые другие в своем выборе, ответственные, трудолюбивые и уже успешные. Многие помогают своим родителям и младшим. Я раньше не верила,что таких много. Это мы коснулись темы " кто как устроился, о ком что слышно из тех, с кем общались раньше". У моих детей же просто разница без малого 14, поэтому я в одну кучу валю и процесс воспитания одной, пока она была подростком, и процесс воспитания своей девятилетки))

Magda

Well-known member
У девочки неожиданно умер близкий родственник...дома никого не было....она рыдала несколько часов
В таком случае совершенно свободно можно было бы отвезти самой или отвести. И заодно позвонить бы родителям девочки с с вопросом, не против ли они.

Coraline

Jones
Юста, Не совсем понятный мне момент, почему при доверительных отношениях нельзя отвезти ребенка среди ночи к подруге. Ну да ладно. Я думаю, мой разрешил бы себя довезти и забрать. Особенно войдя в мое положение, что мне нельзя отпускать несовершеннолетнего ребенка одного, что я из-за этого могу понести ответственность. Тогда на созвоне.

Я понимаю, ребенок не разрешает его сопровождать, если он идет на вечеринку к друзьям, стремно, когда тебя туда мама привозит или приводит :))), но тут-то совершенно не тот случай, чтобы перед кем-то понты кидать.

Coraline

Jones
Magda, Вот-вот. А вдруг он вообще до нее не дойдет, наткнется раньше на милицию, и его просто обратно приведут домой.

Юста

Well-known member
Не совсем понятный мне момент, почему при доверительных отношениях нельзя отвезти ребенка среди ночи к подруге.
Как я поняла
быть там с мамой он не хотел..ну стеснялся или что там еще...ему же жалеть надо было..а мама что бы делала?...сидела бы смотрела?...ну в его понимании
а просто провести не вариант для него...мама одна ночью не ходит в этой семье

Coraline

Jones
Юста, Так там сидеть и не нужно. Провела - пошла домой. К тому же, я не вижу ничего особенного в том, чтобы утешить девочку, которую я знаю. Он же не сексуально ее утешать собрался. Понятно, может, им просто вдвоем хотелось побыть, без посторонних. Собрался домой - позвонил, сказал, домой собираюсь. Или сам дошел бы уже, или пошла бы забрала.

Если в этой семье мама одна ночью не ходит, она и ребенка не отпустит. О чем вообще тогда речь?

Юста

Well-known member

Coraline

Jones
Юста, Ну, я уже сказала :)

Хотя, если честно, я бы все равно выяснила, где родители девочки и почему она одна.

Coraline

Jones
Юста, А патамушта просто я подозрительная. Это если бы я не знала девочку. Если бы я знала девочку и ее родителей, то я и так бы с ними после такого печального известия созвонилась.

Кия, Мало ли что за девочка, и мало ли что она сказала. Может, у нее кто-то правда умер. А может, и не умер. Зачем тогда ей среди ночи мой сын?

Coraline

Jones
Юста, Понимаете, это неординарный случай - когда девочка в 15 лет в час ночи плачет одна. И если я позвоню по этому поводу ее родителям - то не думаю, что они рассердятся на меня за то, что это будет час ночи.

Какой-то, извините, у вас параллельный мир. Ей-Богу.

Юста

Well-known member
Coraline, а если бы девочка вам не нравилась, а родители не ответили на звонок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху