Лариса Коланда
New member
atasha, потому что все разные
Лариса Коланда
New member
Sona, не факт, что вернется. от многого зависит, в том отсле от того, как закончите ГВ
в смысле дождусь инволюции или отлучу так?Лариса Коланда (Лар) написал(а):Sona, не факт, что вернется. от многого зависит, в том отсле от того, как закончите ГВ
Лариса Коланда
New member
Sona, ага
гормоны - штука мощная
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Лариса Коланда (Лар), те боль может вернуться?
Лариса Коланда
New member
Вишня-черешня, ну честное слово, не знаю. Это действительно зависит очень от многого! например, психофизическое состояние женщины. У меня вернулась. А теперь нет ее :derisive:
У меня тоже раньше были очень болезненные месячные,сейчас(и во время ГВ,и после) совсем обычные,просто класс. Связано это в первую очередь с беременностью и родами. Например, у большинства девушек есть небольшой загиб матки,который ни на что не влияет,только на болезненность месячных.После беременности и родов,матка свой загиб естественно теряет и болей никаких нет. Когда подростком я от боли теряла сознание,врачи мне все объяснили и сказали,что как рожу,так сразу все пройдет.Так и оказалось. Потом мне это уже более грамотный врач объясняла.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Вот и у меня начались.В 8 дочкиных месяцев, как и у моей мамы(на мне теория подтвердилась :biggrin: ).Стали обильней намного,но всё так же 3 дня...
И боль осталась,эээхх...... :boredom: Я так верила что её не будет,но я надеюсь что дальше будет менне болезненно....
И боль осталась,эээхх...... :boredom: Я так верила что её не будет,но я надеюсь что дальше будет менне болезненно....
Ко мне эта радость вернулась через 6 недель после родов, и с тех пор повторяется. Вот только длительность цикла прыгает - 35-45 дней. Под конец не выдерживаю, бегу в аптеку за тестом. Но одна полосочка, как всегда, разбивает мои радужные надежды "а вдруг еще один деть завелся!" Может, цикл будет прыгать до конца ГВ?
Лариса Коланда
New member
Родиончик, ой...рановато еще радужным надеждам... :blink:
Лариса Коланда
New member
Родиончик, да тут не доля, тут запросто...так что - предохраняйтесь :biggrin:
А бывает так, что КД не наступают вообще, пока женщина кормит грудью? Моей дочери 1,3 г., еще на ГВ; соответственно месячных своих я не видела уже больше 2х лет. Недавно (не шутка!) с трудом вспомнила общее название для тампаксов и O.B. - тампоны!
Лариса Коланда
New member
Умка, бывет, но в нашем социуме - редко
если речь идет о длительном ГВ, есс-но
Поделиться: