К основному содержимому

Через сколько придут критические дни?

Tilia, пока не месячными.... :cray: Сдаю анализы и жду результатов.

Вот и ко мне пришли "красные дни календаря". Более обильные, чем до Б, но зато безболезненные. Эх, и хорошо же было без них!

интересно, а почему такая разбежка, у кого через год, а у кого через два месяца?

Ко мне КД пришли в 10 Дашкиных месяцев. До беременности было очень долго, очень больно и много. Сейчас немного короче, не больно, совсем чуть-чуть. Связано ли это с тем, что я еще кормлю. И вернется ли болезненность когда мы закончим ГВ?

Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Sona, не факт, что вернется. от многого зависит, в том отсле от того, как закончите ГВ
в смысле дождусь инволюции или отлучу так?

Вишня-черешня, ну честное слово, не знаю. Это действительно зависит очень от многого! например, психофизическое состояние женщины. У меня вернулась. А теперь нет ее :derisive:

У меня тоже раньше были очень болезненные месячные,сейчас(и во время ГВ,и после) совсем обычные,просто класс. Связано это в первую очередь с беременностью и родами. Например, у большинства девушек есть небольшой загиб матки,который ни на что не влияет,только на болезненность месячных.После беременности и родов,матка свой загиб естественно теряет и болей никаких нет. Когда подростком я от боли теряла сознание,врачи мне все объяснили и сказали,что как рожу,так сразу все пройдет.Так и оказалось. Потом мне это уже более грамотный врач объясняла.

Вот и у меня начались.В 8 дочкиных месяцев, как и у моей мамы(на мне теория подтвердилась :biggrin: ).Стали обильней намного,но всё так же 3 дня...
И боль осталась,эээхх...... :boredom: Я так верила что её не будет,но я надеюсь что дальше будет менне болезненно....

Ко мне эта радость вернулась через 6 недель после родов, и с тех пор повторяется. Вот только длительность цикла прыгает - 35-45 дней. Под конец не выдерживаю, бегу в аптеку за тестом. Но одна полосочка, как всегда, разбивает мои радужные надежды "а вдруг еще один деть завелся!" Может, цикл будет прыгать до конца ГВ?

Лариса Коланда (Лар), Я знаю, поэтому второго пока не планируем. Но всегда есть какая-то доля вероятности, что упс.. i did it again! А деток я люблю, хотелось бы троих.

А бывает так, что КД не наступают вообще, пока женщина кормит грудью? Моей дочери 1,3 г., еще на ГВ; соответственно месячных своих я не видела уже больше 2х лет. Недавно (не шутка!) с трудом вспомнила общее название для тампаксов и O.B. - тампоны!

Назад
Сверху