Виктория Журавлева
New member
я продержалась год и четыре. вот недавно только начались. но, к счастью, проходят незаметно
Агаааа! значит, мой срок еще не предел! мне только интересно, а овуляция в это время (бескритическое) проходит регулярно? или мои яичники просто еще "спят"? :scratch:я продержалась год и четыре
Лариса Коланда
New member
Умка, нет у вас овуляции пока :biggrin: :biggrin: лактационная АМЕНОРЕЯ у вас
Лариса Коланда
New member
Умка, эээээээ, вот с эти пообсторожнее! :declare: вы же не знаете, в какой момент овуляция начнется! месячные - это уже постфактум: овуляция произошла, оплодотворение - нет. Но ведь овуляция может произойти и тут же зачатие :blush: тогда месячных не будет еще очооочень долго
так что после 5,5 мес мы рекомендуем очень тщательно относиться к вопросу контрацепции, не пологаясь на "природу" и авось.
Подскажите, во время критических дней вкус молока не меняется? :blink: А то моя доча что-то уже во второй раз как-то странно себя ведет - возьмет грудь, пососет, потом язык высовывает, :bad: типа фу, и слазит. Только на дневной сон и ночью ест нормально, а в другие дни так не делает. Или может это на зубы? :blink:
Лариса Коланда
New member
jullliya, нет
обычно эта проблема только в маминой голове
расслабьтесь
Городничка
New member
А если месячные начались (у кормящей женщины) они уже идут всегда и регулярно? Или бывают сбои, задержки?
У моей подруги малой 1,2 г задержка (только не знаю сколько :mda: ) говорит уже такое было, но тут уже заволновалась! С чем это свзано и есть ли повод для волнения?
У моей подруги малой 1,2 г задержка (только не знаю сколько :mda: ) говорит уже такое было, но тут уже заволновалась! С чем это свзано и есть ли повод для волнения?
Городничка
New member
Yarsha, jullliya, понятненько!
Про это ж все от гармонов пляшет, а в нашем кормящем положении они себя "по особенному" ведут.... Вот и не знаю что думать...
Про это ж все от гармонов пляшет, а в нашем кормящем положении они себя "по особенному" ведут.... Вот и не знаю что думать...
Лариса Коланда
New member
Городничка
не думать, а предохраняться. А в случае задержки делать тест (лучше два)
не думать, а предохраняться. А в случае задержки делать тест (лучше два)
Поделиться: