Через сколько придут критические дни?

Valamaya

кружусь
Tilia, пока не месячными.... :cray: Сдаю анализы и жду результатов.

jullliya

графический дизайнер
Вот и ко мне пришли "красные дни календаря". Более обильные, чем до Б, но зато безболезненные. Эх, и хорошо же было без них!

atasha

Active member
интересно, а почему такая разбежка, у кого через год, а у кого через два месяца?

Sonador

Active member
Ко мне КД пришли в 10 Дашкиных месяцев. До беременности было очень долго, очень больно и много. Сейчас немного короче, не больно, совсем чуть-чуть. Связано ли это с тем, что я еще кормлю. И вернется ли болезненность когда мы закончим ГВ?

Sonador

Active member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Sona, не факт, что вернется. от многого зависит, в том отсле от того, как закончите ГВ
в смысле дождусь инволюции или отлучу так?

Вишня-черешня, ну честное слово, не знаю. Это действительно зависит очень от многого! например, психофизическое состояние женщины. У меня вернулась. А теперь нет ее :derisive:

Лучик

Well-known member
У меня тоже раньше были очень болезненные месячные,сейчас(и во время ГВ,и после) совсем обычные,просто класс. Связано это в первую очередь с беременностью и родами. Например, у большинства девушек есть небольшой загиб матки,который ни на что не влияет,только на болезненность месячных.После беременности и родов,матка свой загиб естественно теряет и болей никаких нет. Когда подростком я от боли теряла сознание,врачи мне все объяснили и сказали,что как рожу,так сразу все пройдет.Так и оказалось. Потом мне это уже более грамотный врач объясняла.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Вот и у меня начались.В 8 дочкиных месяцев, как и у моей мамы(на мне теория подтвердилась :biggrin: ).Стали обильней намного,но всё так же 3 дня...
И боль осталась,эээхх...... :boredom: Я так верила что её не будет,но я надеюсь что дальше будет менне болезненно....

Родиончик

New member
Ко мне эта радость вернулась через 6 недель после родов, и с тех пор повторяется. Вот только длительность цикла прыгает - 35-45 дней. Под конец не выдерживаю, бегу в аптеку за тестом. Но одна полосочка, как всегда, разбивает мои радужные надежды "а вдруг еще один деть завелся!" Может, цикл будет прыгать до конца ГВ?

Родиончик

New member
Лариса Коланда (Лар), Я знаю, поэтому второго пока не планируем. Но всегда есть какая-то доля вероятности, что упс.. i did it again! А деток я люблю, хотелось бы троих.

Умка

New member
А бывает так, что КД не наступают вообще, пока женщина кормит грудью? Моей дочери 1,3 г., еще на ГВ; соответственно месячных своих я не видела уже больше 2х лет. Недавно (не шутка!) с трудом вспомнила общее название для тампаксов и O.B. - тампоны!

Сверху