Грязное море, много машин, многолюдго, суетно ...Magda, почему? очень много семей с детьми, очень маленькими крошками.
странно, в прошлом году тоже самое просила, ответили очень быстро и вписали всех в бронь, но правда я ссылалась на то, что эта инфа нужна в посольство для визы. дочке испанскую делалаПрошу у администрации аппартаментов (через букинг заказывали) подтверждение брони, они ссылаются на подтверждение брони в моем кабинете на сайте букинга. Но там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей. Уже два раза им написала и оба раза они одно и то же отвечают
мне не вписывалито нужно ли еще паспортные данные вписывать в подтверждение брони?
так виза ж не нужна для Черногории, подтверждение бронирования в данном случае служит ваучером. При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.А разве на границе спрашивают подтверждение брони? при наличии визы? Сколько раз ехали, ни разу не интересовались этим
У вас бронь оплаченная? если да, то настаивайте, что бы вписали, это им не составит труда, мне помню при аналогичной просьбе даже перезвонили, уточнили, что конкретно я хотелаПри поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.
отредактируйте на букинге - найдите в брони "Изменить информацию о гостях" и впишите имена всех гостей, а не только одного человекаНо там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей
у меня в этом подразделе только про курение информацию спрашивают и все ))отредактируйте на букинге - найдите в брони "Изменить информацию о гостях" и впишите имена всех гостей, а не только одного человека
да, оплачена, напишу им еще раз ))У вас бронь оплаченная? если да, то настаивайте, что бы вписали, это им не составит труда
так виза ж не нужна для Черногории, подтверждение бронирования в данном случае служит ваучером. При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.
Марина, были случаи, что спрашивали) На онлайнере читала, но в основном да, не спрашивают.У нас вчера на границе ни ваучер, ни бронь не просили.
Марина, были случаи, что спрашивали) На онлайнере читала, но в основном да, не спрашивают.
Где решили остановиться?
А набережная в Шушань-Бар не маленькая, есть прогулочная набережная более 2 км длиной с кафе и ресторанами, вдоль набережной хвойные насаждения и парки (один в районе пляжа Тополица - кипарисовый, другой в Зеленом поясе - сосновый). Пляжи- Жукотрлица, район Шушань и пляж на мысе Ратац, между Баром и Сутоморе.но там пляжа нет почти и народа уйма
в Бечичах длиннейший песчаный пляжБечичах
в Бечичах длиннейший песчаный пляж
Marisha_1984, Velika Plaza?Возле Ульциня пляж самый длинный в Черногории