Привет всем! Отдыхали в Черногории в этом году. Отдых супер! О старне можно сказать что это просто сказка! А отдых скорее интилектуальный..а не пляжный отель-море-аннимация. Тут много объектов и красивейших мест где надо побывать.От пейзажей дух захватывает! Машину на прокат и веред! Бар, Котор, Тиват,Подгорица, Ульцын...Хотела написать свой отзыв..но наткнулась на прекрасный рассказ про ту же виллу Анжела где мы жили. Вот он:Мне понравилась !!!! Не у каждого дома так уютно как здесь!!!! Просто великолепно! Фото не отражают той домашней обстановки , которая присутствует там!!! Вы как-будто приехали в гости к самым близким и любимым родственникам! Расположена в абсолютно тихом районе Будвы , рядом с отелем подострог, недалеко от виллы отличный супермаркет "SLAVIJA", он действительно хороший , и овощи и фрукты и пиво и Вино!!! И кстали , советую гурманам сыра с плесенью , нигде такого нет- PALADIN , 13 евро за кг- великолепный вкус, поверьте , перепробовала все сыры , что продают в Будве!
Готовить на вилле очень не желательно, в принципе , как и влюбой другой вилле , но!!!- есть отличная , так называемая , "кулинария" ; , совсем рядом на главной дороге (Ядрански Пут), где сырого мяса , стейков и колбасок огромный выбор , и самое главное- вам это тут же на гриле приготовят , это будет ооочень вкусно , дешево и амим - никакой готовки!!! Обойдется такой мясной микс - около 7 евро за кг!!! И заметьте , это в Черногории , не в Минске! тут же покупаете пару помидор (не думаю , что трудно порезать самим), пару литров "ВРАНЦА" (2 евро за 2 литра!!!- прекрасное черногорское красное вино!)- и отличный банкет готов!!!! И не поверю , если кто то скажет , что это дорого!
Попробуйте в Минске огранизовать за эти деньги!
Хозяева в вилле очень приветливые , особенно хозяин!!! Его зовут -Чико , и он в прошлом изветстный вратарь! Играл за Югославию! Издал книгу , теперь и Вы сможете ознакомиться с ней , в каждом номере есть его издание !
Номера очень просторные , и еще раз повтрорюсь - настолько чисто все!!!
Главная особенность виллы !- Собственная скважина ! Поэтому никаких перебоев с водой !
От себя хочу добавить что спится в Черногории отлично! И вообще сплошная романтика! А кучи мусора есть везде! Смотреть надо веред и с улыбкой! Отвечу на все вопросы..если таковые будут!