Читаю и думаю, что как же хорошо, что мы были в начале сезона)))
Вот и я думаю, что может в этом собачка порылась: мы тоже были в конце мая - начале июня.
Я не виновата, что наш отдых в ЧГ удался в прошлом году, честно))). Не было недостатков. И про брошенных в километре от отеля людей вообще поразило. Наша встречающая (от ртурса тоже) бегала за нами с первой и до последней минуты. Все рассказывала, показывала, мы ее даже вежливо послали, нам лучше самим)). Но она все равно иногда заходила через день)...
Был один таксист, тоже за 15 евро))). Я по привычке вскочила в такси, предварительно не оговорив сумму, т.к. дети раскапризничались. Он единственный из всех взял 15 евро.
В отеле Жарко Митровича была просто идеальная чистота и крайне внимательное отношение.
А вот от виллы в Италии, на втором этаже которой нельзя было жить из-за неприятного запаха два дня и мы все теснились на первом, я была в шоке. И уборочку явно перед нами давно делали. Цена была не бюджет).
Я сейчас не про поспорить. Просто и вправду и Чг у каждого своя, и Италия, и даже Франция с Чехией.