Есть экскурсии в заповедники (Дурмитор например), либо самим на авто поехать - гуляй по горам - не хочу.Настурция, т.е. пешеходных троп/экскурсий в горы совсем нет?
Мы жили в будве, но по Рафаиловичам прогуливались, мне не понра, сама деревня находится в низине -яме, а по верху проходит шоссе, довольно оживлённое, и получ-ся, что если у вас 3-4 этаж, все газы автомобильной дороги, шум машин у вас в окнах, м.б. эта вилла нах-ся выше в гору - над шоссе?А мы вчера взяли путевки вот сюда http:/ /smolyanka.com/montenegro/bechichi/alexandra_t
что скажете???? что-то не могу в инете отзывов найти
стоит-стоитБлин, я почитала и запуталась стоит ли туда стремиться всеми фибрами души?
мы не в Рафаиловичи едем, а в Бечичи, это несколько дальше от будвы чем Рафаиловичи....Мы жили в будве, но по Рафаиловичам прогуливались, мне не понра, сама деревня находится в низине -яме, а по верху проходит шоссе, довольно оживлённое, и получ-ся, что если у вас 3-4 этаж, все газы автомобильной дороги, шум машин у вас в окнах, м.б. эта вилла нах-ся выше в гору - над шоссе? В будве мне понравилось намного больше, есть где прогуляться, длиннее береговая полоса, можно выбрать пляж и т.д.
ух ты, там и аквапарк рядом, муж будет в восторгеаквапарку
спасибоТак что счастливого отдыха!
мы ездили в Цетине, Острог (монастырь в скалах), Мини-Монтенегро тур, в Котор. еще куда-то. нам понравилось ВЕЗДЕ!!!!!!пренепременнейше съездить
с едой проблем вообще никаких. в Будве такое количество кафе, ресторанов и забегаловок, что очень сложно остаться голодным. ценовой диапазон тоже разный (т.е. на любой карман)что мы без завтраков, но с миникухней (две девушки)
Подскажите, куда (на какие экскурсии) стоит обязательно и пренепременнейше съездить (не больше 3-4 - т.к. финансы...) и сколько это стоит примерно в этом сезоне?
не, это норма такая там. мы тоже везде видели очень приятных приветливых людей.Ещё - ни разу не столкнулись с хамством обсл.персонала, может везло
есть такое. но русских, не умеющих себя вести, везде много.Много руссских (отдыхающих), порой дикие свиньи
ну, все дискотеки расположены вдоль побережья, а виллы и отели в стороне, наша вилаа была еще и в стороне от главной дороги,поэтому шумным отдых можно назвать с очень большой натяжкой.Кто-то здесь писал, что отдых в будве шумный
вот и я так же.... но все равно там будет теплее чем сейчас у нас....особо надежд не питаю относительно жаркой погоды =)
насколько я поняла, в Италию экскурсия только до конца августа, т.е. сентябрь уже нет, а мы тож хотели...но вот в италию вроде сказали можно было съездить.
спасибо за этот отзыв - моя мечта равтинг... Я вообще совсем не экстремал, поэтому думаю, что буду под огромным впечатлением.... И еще вопрос по равтингу. Знаю в Турцию это дело снимают на видео, т.е. специально обученный человек это делает, а как в Черногории? есть такая услуга?мы ещё ездили на рафтинг по р.Тара, сам рафтинг нельзя сравнивать с рафтингом в турции, никакого эстрима-адреналина, по-моему, спокойно можно было брать детей, но проезд через всю страну, сама дорога, одним словом незабываемые впечатления. Я нисколько не пожалела. По стоимости не помню точной цифры. Обязательно берите с обой фотоап-т, там дают непром. пакеты, фотик можно достать и фотографировать.
нашу группу никто на видео не снимал, только где-то в конце сплава на камушке сидели 2 фотографа. Потом предлагали фотки, как-то недёшево, но почти все покупали, особенно из нашей лодки, мы "снюхались" за дорогу и пр...Знаю в Турцию это дело снимают на видео, т.е. специально обученный человек это делает, а как в Черногории? есть такая услуга?
есть возможность, но не всех пляжах.ЗЫ. Хочу взять свой старый зонт, есть шанс его воткнуть на пляже?
права устраивают, проблем не возникло, вот про стажи не знаю, попробуйте погуглить и почитать, либо узнаете на месте.если брать машину на прокат, то какой возраст и стаж нужен?
мне 22, права выданы чуть меньше двух лет назад (23 сентября)
И самый главный вопрос: устраивают ли их права нашего образца (или нужен перевод/справка/блаблабла, как это написано в ПДД)?