Спасибо!Тушканчик, в Ростинге Наталья Запольская, офис на революционной - рекомендую!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Тушканчик, в Ростинге Наталья Запольская, офис на революционной - рекомендую!
nelka
мы ездили конец мая-начало июня. Людей относительно немного, цены нормальные, вход на Могрен бесплатный, море пока не грязное.
Честно. Реклама рекламой, но вы хоть совесть имейте. За последние 10 лет не было там воды 25 в июне.там будет тепло вода 25 градусов
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/montenegro/2118/june/Последние 3 года я была там либо в конце мая, либо в самом начале июня на первом самолете
Дешевые авиалинии туда не летают, рейсовые дорого очень , из Минска только чартеры. Можно купить отдельно билеты , иногда продаем.Девушки, не спорьте
у каждого своё понятие сервиса и пр.
меня, например, напрягает турецкий ол инклюзив - просто мрак )))
хождение в пункты питания к определённому времени и потом беготня с тарелками в руках... бррр, я лучше дикарём в аппарты с кухней и периодическими кафешками
да и навязчивый сервис напрягает, а кому-то в кайф
Я вот с черногорией пока никак не могу решить вопрос "Как разумно добраться"
из минска ценник шальной и с билетами напряг, лоукостов не нахожу, на авто далеко и сразу визы добавляются ((
Подскажите, а как температура воды в начале июня?
Мы тоже подумываем насчет Черногории.
К сожалению, и не найдете. Варианты такие: 1) покупаете в агентстве здесь ( без тура не все продают), 2) покупаете в Москве и летите оттуда, 3) покупаете в Киеве и летите оттуда. Цена в среднем -370-380 на нос, для детей скидок нет, ибо все чартеры. Минус в том, что все чартеры летают через 10 дней (на 1 путевку в агентстве). При поездке своим ходом приходится комбинировать: мы вылетали из Москвы, назад - уже в Минск.лоукостов не нахожу
Из Минска максимум 14 , начало 04.06, на первые даты уже проблемно с местами на самолетnelka, спасибо
мне 20 дней отлично подходит
Отдельно самолет дешевле 380 вряд ли будета сколько в этом году стоит чартер в Черногорию из Минска(туда-обратно), кто-нибудь узнавал?