Ldorado, да, жарища. Погода отдыхательная.
vera2007, рассказывайте-рассказывайте. Я все же планирую когда-нибудь еще раз посетить черногорию, но только в месте без большого авто-мото траффика и чтобы на пляже было место где яблоку упасть.
vera2007, рассказывайте-рассказывайте. Я все же планирую когда-нибудь еще раз посетить черногорию, но только в месте без большого авто-мото траффика и чтобы на пляже было место где яблоку упасть.
Грязное море, много машин, многолюдго, суетно ...Magda, почему? очень много семей с детьми, очень маленькими крошками.
ну я вообще такие крупные города как место для отдыха не воспринимаю.
Остров св. Николая единственное светлое место в Будве. Но это доп. деньги и приличные.
Прошу у администрации аппартаментов (через букинг заказывали) подтверждение брони, они ссылаются на подтверждение брони в моем кабинете на сайте букинга. Но там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей. Уже два раза им написала и оба раза они одно и то же отвечают. Не знаете, на границе достаточно будет такого подтверждения брони или все-таки добиваться, чтобы перечислили всех поименно? И если всех надо, то нужно ли еще паспортные данные вписывать в подтверждение брони?
странно, в прошлом году тоже самое просила, ответили очень быстро и вписали всех в бронь, но правда я ссылалась на то, что эта инфа нужна в посольство для визы. дочке испанскую делалаПрошу у администрации аппартаментов (через букинг заказывали) подтверждение брони, они ссылаются на подтверждение брони в моем кабинете на сайте букинга. Но там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей. Уже два раза им написала и оба раза они одно и то же отвечают
А разве на границе спрашивают подтверждение брони? при наличии визы? Сколько раз ехали, ни разу не интересовались этим
мне не вписывалито нужно ли еще паспортные данные вписывать в подтверждение брони?
так виза ж не нужна для Черногории, подтверждение бронирования в данном случае служит ваучером. При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.А разве на границе спрашивают подтверждение брони? при наличии визы? Сколько раз ехали, ни разу не интересовались этим
У вас бронь оплаченная? если да, то настаивайте, что бы вписали, это им не составит труда, мне помню при аналогичной просьбе даже перезвонили, уточнили, что конкретно я хотелаПри поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.
А если неоплаченная, то попробуйте пригрозить, что отмените бронь, в случае отказа
отредактируйте на букинге - найдите в брони "Изменить информацию о гостях" и впишите имена всех гостей, а не только одного человекаНо там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей
у меня в этом подразделе только про курение информацию спрашивают и все ))отредактируйте на букинге - найдите в брони "Изменить информацию о гостях" и впишите имена всех гостей, а не только одного человека
да, оплачена, напишу им еще раз ))У вас бронь оплаченная? если да, то настаивайте, что бы вписали, это им не составит труда
Marisha_1984
New member
Мы в Черногории сейчас. Жилье заранее можно не бронировать, на месте дешевле, сдается почти все
На границе вообще ничего не спрашивали.
У нас вчера на границе ни ваучер, ни бронь не просили.
так виза ж не нужна для Черногории, подтверждение бронирования в данном случае служит ваучером. При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.
У нас вчера на границе ни ваучер, ни бронь не просили.
Марина, были случаи, что спрашивали) На онлайнере читала, но в основном да, не спрашивают.У нас вчера на границе ни ваучер, ни бронь не просили.
Где решили остановиться?
Marisha_1984
New member
Марина, были случаи, что спрашивали) На онлайнере читала, но в основном да, не спрашивают.
Где решили остановиться?
Мы остановились недалеко от Ульцинь, не хотела шум и грязные переполненные пляжи, любим спокойный отдых, да и все равно ж планируем ездить на машине.
Думали в Бечичах или Шушане остановится, но там пляжа нет почти и народа уйма.
В Шушани всегда народа много, но там деревьев много, мне это нравится. Да и не далеко два большущих гипера, с Будвой цены не сравнить.
А набережная в Шушань-Бар не маленькая, есть прогулочная набережная более 2 км длиной с кафе и ресторанами, вдоль набережной хвойные насаждения и парки (один в районе пляжа Тополица - кипарисовый, другой в Зеленом поясе - сосновый). Пляжи- Жукотрлица, район Шушань и пляж на мысе Ратац, между Баром и Сутоморе.но там пляжа нет почти и народа уйма
в Бечичах длиннейший песчаный пляжБечичах
Marisha_1984
New member
в Бечичах длиннейший песчаный пляж
Но там и народа тьма
Да и не планируем мы сидеть на одном месте, поездим по Черногории, побываем и на других пляжах.
Marisha_1984, Velika Plaza?Возле Ульциня пляж самый длинный в Черногории
Поделиться: