К основному содержимому

Черногория

Ldorado, да, жарища. Погода отдыхательная.

vera2007, рассказывайте-рассказывайте. Я все же планирую когда-нибудь еще раз посетить черногорию, но только в месте без большого авто-мото траффика и чтобы на пляже было место где яблоку упасть.

Ldorado, ну давно достаточно прекратились. Они не были противными целыми днями

Magda, почему? очень много семей с детьми, очень маленькими крошками.
Грязное море, много машин, многолюдго, суетно ...
ну я вообще такие крупные города как место для отдыха не воспринимаю.
Остров св. Николая единственное светлое место в Будве. Но это доп. деньги и приличные.

Прошу у администрации аппартаментов (через букинг заказывали) подтверждение брони, они ссылаются на подтверждение брони в моем кабинете на сайте букинга. Но там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей. Уже два раза им написала и оба раза они одно и то же отвечают. Не знаете, на границе достаточно будет такого подтверждения брони или все-таки добиваться, чтобы перечислили всех поименно? И если всех надо, то нужно ли еще паспортные данные вписывать в подтверждение брони?

Прошу у администрации аппартаментов (через букинг заказывали) подтверждение брони, они ссылаются на подтверждение брони в моем кабинете на сайте букинга. Но там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей. Уже два раза им написала и оба раза они одно и то же отвечают
странно, в прошлом году тоже самое просила, ответили очень быстро и вписали всех в бронь, но правда я ссылалась на то, что эта инфа нужна в посольство для визы. дочке испанскую делала
А разве на границе спрашивают подтверждение брони? при наличии визы? Сколько раз ехали, ни разу не интересовались этим
то нужно ли еще паспортные данные вписывать в подтверждение брони?
мне не вписывали

А разве на границе спрашивают подтверждение брони? при наличии визы? Сколько раз ехали, ни разу не интересовались этим
так виза ж не нужна для Черногории, подтверждение бронирования в данном случае служит ваучером. При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.

При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.
У вас бронь оплаченная? если да, то настаивайте, что бы вписали, это им не составит труда, мне помню при аналогичной просьбе даже перезвонили, уточнили, что конкретно я хотела
А если неоплаченная, то попробуйте пригрозить, что отмените бронь, в случае отказа

Но там указана только фамилия и имя одного человека и общее количество гостей
отредактируйте на букинге - найдите в брони "Изменить информацию о гостях" и впишите имена всех гостей, а не только одного человека

отредактируйте на букинге - найдите в брони "Изменить информацию о гостях" и впишите имена всех гостей, а не только одного человека
у меня в этом подразделе только про курение информацию спрашивают и все ))

У вас бронь оплаченная? если да, то настаивайте, что бы вписали, это им не составит труда
да, оплачена, напишу им еще раз ))

МаМалыш, мы тут дикарями, ничего ни у кого не спрашивали. Ни подтверждения, ни оплаты.

Мы в Черногории сейчас. Жилье заранее можно не бронировать, на месте дешевле, сдается почти все:) На границе вообще ничего не спрашивали.

так виза ж не нужна для Черногории, подтверждение бронирования в данном случае служит ваучером. При поездке через турфирму ваучер выдает фирма, при самостоятельном путешествии нужно подтверждение брони.

У нас вчера на границе ни ваучер, ни бронь не просили.

Марина, были случаи, что спрашивали) На онлайнере читала, но в основном да, не спрашивают.
Где решили остановиться?

Мы остановились недалеко от Ульцинь, не хотела шум и грязные переполненные пляжи, любим спокойный отдых, да и все равно ж планируем ездить на машине.
Думали в Бечичах или Шушане остановится, но там пляжа нет почти и народа уйма.

В Шушани всегда народа много, но там деревьев много, мне это нравится. Да и не далеко два большущих гипера, с Будвой цены не сравнить.

но там пляжа нет почти и народа уйма
А набережная в Шушань-Бар не маленькая, есть прогулочная набережная более 2 км длиной с кафе и ресторанами, вдоль набережной хвойные насаждения и парки (один в районе пляжа Тополица - кипарисовый, другой в Зеленом поясе - сосновый). Пляжи- Жукотрлица, район Шушань и пляж на мысе Ратац, между Баром и Сутоморе.

Да, по поводу жилья правильное замечание- сезон не ахти у них, выбор апартов большой, на месте можно выбрать.

в Бечичах длиннейший песчаный пляж

Но там и народа тьма:) Возле Ульциня пляж самый длинный в Черногории и мало людей. Я не спорю, в Бечичах красиво, наверное и аппарты лучше, но не люблю я толкаться на пляже и шум не люблю. В Ульцине зонтик и 2 лежака на пляже 3 евро в день, пляж чистый. Есть без лежаков пляжи, там бесплатно, но кое-где мусор валяется.
Да и не планируем мы сидеть на одном месте, поездим по Черногории, побываем и на других пляжах.

Marisha_1984, сколько стоит жилье возле Ульциня? Вы в отеле или в аппартах?

Назад
Сверху