На троих ушло около 2000 евро - проживание, перелет и еда. И экскурсия в Которскую бухту на целый день.
На сколько дней ездили?
Это самый лучший из недорогих пляжей в округе. Нам его и хозяин рекомендовал.Irinka-22, когда там были? Наролу много? Дно хорошее?
Морские ежи и крабики на валунах. Старшему было чем заняться.
Народу не много. Но камни. Без спец. тапочек из воды не выйти-не зайти. Как и на всех пляжах Черногории.
Какие именно тапочки удобнее всего? и где их лучше брать - там на месте или с собой везти?Без спец. тапочек из воды не выйти-не зайти.
Ого)) ну в таком случае мы лучше со своим самоваром)))там продаются (где-то по 20 евро)
Хотелось бы понять, что в итоге удобнее: типа "пластиковых" босоножек или тканевых, больше похожих на закрытые чешки.
Неждана, почитайте, в прошлом году про них упоминалось. Закрытые полностью, чтобы пальцы не сбить, но моему младшему, повторюсь, и просто на липучке резиновые (или пластиковые...) подошли, пальцы целы.
Видела деток в нарукавниках родители прямо в воду заносили.
Видела деток в нарукавниках родители прямо в воду заносили.
Marina1969
Well-known member
9 ночейНа сколько дней ездили?
Makarysia, вы же вроде в сторону Ульциня? Там тапки точно не нужны. А вот купальники берегите, сильно светлые не берите, пачкается песок и из всех складок я ещё долго его выстирывала дома. И это после мы ещё и пол отдыха в Будве протусовались.
Irinka-22,Думаю,что покатаемся по возможности по берегу.Мы едем в поселок Круче.Практически на границе с Албанией.Пляж по гуглу,да песчаный.Но,что там в воде..В прошлом году в Болгарии у нас пляж был песок,ракушечник и мелкая галька,но полоса прибоя была каменистой.Заходить приятнее было бы в тапках)
Но спасибо за совет.Купальники у нас как раз таки светлые))Но песок в них меня не пугает)Мои дети любители понабирать полные трусы камней)
Но спасибо за совет.Купальники у нас как раз таки светлые))Но песок в них меня не пугает)Мои дети любители понабирать полные трусы камней)
Последнее редактирование:
Makarysia, я не в РБ живу и точно могу найти тапки меньше 8-10 евро.
А насчет купальников и песка - у меня один раз был такой купальник, из которого в принципе песок не вымыть нормально было. Прилипал, зараза, к ткани.
А на что еще обратить внимание, а? Хорватия-Черногория, наверное, не сильно отличаются (я не про природу, а про нюансы туристические)
Makarysia, на онлайнере - это где и про что пишут? можете кинуть ссылку?
А насчет купальников и песка - у меня один раз был такой купальник, из которого в принципе песок не вымыть нормально было. Прилипал, зараза, к ткани.
А на что еще обратить внимание, а? Хорватия-Черногория, наверное, не сильно отличаются (я не про природу, а про нюансы туристические)
Makarysia, на онлайнере - это где и про что пишут? можете кинуть ссылку?
Наверное с АлбаниейIrinka-22,Думаю,что покатаемся по возможности по берегу.Мы едем в поселок Круче.Практически на границе с Боснией.Пляж по гуглу,да песчаный.Но,что там в воде..В прошлом году в Болгарии у нас пляж был песок,ракушечник и мелкая галька,но полоса прибоя была каменистой.Заходить приятнее было бы в тапках)
Песок там чёрный, вулканический
Неждана, Черногория туристическая более интересна. Но возвращались обратно мы через Хорватию, там тоже есть что посмотреть.
Нам ехать в Черногорию дальше, поэтому сейчас Хорватия)))Говорят отличаются.Хорватия дороже)
Что посоветуете не пропустить? (если вы через Истрию ехали)Но возвращались обратно мы через Хорватию, там тоже есть что посмотреть.
Irinka-22, уже читаю, спасибо за информацию))
Irinka-22, а есть нюансы путешествия там по навигатору? Я еще эту тему не рыла, но слышала, что есть сложности. А мы обычно заранее маршрут почти не прокладываем, просто по навигатору едем - получится там так без проблем?
Irinka-22, а есть нюансы путешествия там по навигатору? Я еще эту тему не рыла, но слышала, что есть сложности. А мы обычно заранее маршрут почти не прокладываем, просто по навигатору едем - получится там так без проблем?
Офиц. навител подвирает. Но в конечном счете добирались всегда. Маршруты заранее не прорабатываема есть нюансы путешествия там по навигатору?
Ховрватия мне меньше понравилась. Хорватия лучше для яхтинга и пр. видов спорта.
Сервис хуже был в Х. Ну и пляжи часто совсем-совсем у дороги и узкие (кому важен пляжный отдых)
Поделиться: