Черный список.

егорина,
что ж тебя так угораздило? Я там рядом 4 года прожила- не было в мыслях даже заглянуть:)

В Темпо возле Ботанического сада пицца просто отстойная, не пойду туда больше никогда, долго обслуживали и невкусно накормили.
Странно. Наверно вам просто не повезло. Мы туда ходим уже года четыре - без нареканий. Правда в последнее время, после ремонта, когда они расширились приходится чуть дольше заказ ждать, но это не беда. А по качеству мы как раз ее и выбрали из многих других. Вы точно в "Темпо" были? Там рядышком "Европицца" есть, вот там действительно отстой.

Странно. Наверно вам просто не повезло. Мы туда ходим уже года четыре - без нареканий. Правда в последнее время, после ремонта, когда они расширились приходится чуть дольше заказ ждать, но это не беда. А по качеству мы как раз ее и выбрали из многих других. Вы точно в "Темпо" были? Там рядышком "Европицца" есть, вот там действительно отстой.
Нам последний раз тоже не повезло. Малой пиццу принесли подгоревшую+ ветчины раза в 2 меньше, чем обычно! И обслуживали ну очень долго. Что-то они меня разочаровали....

Expert написал(а):
Вы точно в "Темпо" были? Там рядышком "Европицца" есть, вот там действительно отстой.
Ну Expert, :) Конечно в Темпо, сама была очень удивлена, поскольку читала много хороших отзывов. Да и обслуживали очень долго, хотя сразу об этом предупредили.

Который раз захожу в пиццерию Пицца-Фут на Пушкинской, отстой. Захожу часто, потому что больше рядом негде перекусить, только Мак. Сегодня вообще жуть, принесли кусок торта черствый, я такое первый раз вижу!!! Такое впечатление, что он два дня простоял в хорошо проветриваемом помещении перед тем, как мне его принесли. Короче, не нравицца, заходить больше не буду...

gorgonasola, нам там один раз вместо четырех пицц дали три, мы дошли до двери и заметили, да этого ловили ворон ;-), короче, еле-еле доказали свою правоту :-(

Expert, а моему племяннику в Европицце больше всего нравится (ему 14 годков).

Не нравится кафе "Амстердам". Ужасно долго обслуживают, ужасно дооолгооо....Вечно накурено хоть топор вешай! Еда так себе и по ценнику я бы не сказала что дешево. Кофе мало, только эспрессо, каппучино и латте. Разнообразия ноль. Счет несут тоже долго.

Добавляю в черный список ресторан в Национальной библиотеке. Зал - как столовая, официанты - в лучших совдеповских традициях, меню - никакое. Из плюсов только неплохой вид из окна и низкий ценник. Вечером на троих взрослых потратили 120.000, из которых 60.000 вино. А на оставшиеся 60 три салата, три горячих и один суп.
Отличное место для кормежки делегаций из Могилева :)

fruza написал(а):
Пицца, ИМХО, самая вкусная в городе именно в "Темпо".
а по моему ИМХО пицца самая вкусная в Калабрии и в Иль-патио.
Хотя в первом дорого,а во втором ждать долго:)

В пицце Темпо на бывшем машерова.....как посидишь подождешь пока заказ принесут вся одежда едой провоняется...Прихожу домой потом..запах от одежды..как буд то неделю на кухне совдэповской столоки сидела.
В той же Темпо только на Сухарево в Максимусе постоянно жутко накурено....а я терпеть не могу....

tanjushka,
к сожалению. или к счастью ;) не посещала Темпо ни в Сухарево ни на Машерова :)... была на проспекте и в Бигзе.

Калабрия - да, да, да! но оооочень давно туда не заезжала...

евелину минус за отсутствие зала для некурящих.

была в Колесо,это что в Паркинге...позвали нас друзья...официант медленный,забывает,пицца отвратная,как лепешка пресная ...потом еще вырубили свет,врубили "колбасу" и типа кушайте,дорогие посетители,мы быстро разбежались...шли ведь не на диску,а в бар...тем более там и танцевать негде!

Калабрия в сухарево.
минус: цена еды не соответсвует качеству. официантка приносит масло и уксус к пицце, а не к салатам (!).
подруга болела животом все выходные после поедания курицы с черносливом.

Астара - однозначно в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Еда невкусная, зал душный, вентиляция никакая. Впервые в жизни, придя на корпоратив, заказанный очень заранее, сидели минут 40 за пустыми столами (стояло только спиртное, тарелки и хлеб!!!). Потом начали разносить закуски неспеша - в течение двух часов по очереди равномерно приносили салаты одного вида, нарезки... Горячее принесли холодным.
Музыка неотрегулирована - неразборчивый шум и бухание. ФУ.

Serendipity,
поддерживаю насчет Колеса. Нам пиццу несли час вместо обещанных 15 минут.

Serendipity написал(а):
была в Колесо,это что в Паркинге...позвали нас друзья...официант медленный,забывает,пицца отвратная,как лепешка пресная ...потом еще вырубили свет,врубили "колбасу" и типа кушайте,дорогие посетители,мы быстро разбежались...шли ведь не на диску,а в бар...тем более там и танцевать негде!
Весной там ели пиццу, было вкусно, принесли вовремя, НО: народу было мало. А вот два дня назад зашли туда выпить глинтвейна, так нам его принесли через полчаса или даже позже... :(

В черный список:
1. Лидо (тараканы, мест нет, воняет),
2. Пиццерия на Немиге, рядом с входом в ТЦ. (накурено ужасно, невкусно кормят),
3. Мастер-Бис (малолетки, нехватка мест, сквозняк, кухня) нравится только суп-харчо,
4. Эль-помидор на Кирова(накурено и контингент по вечерам стремный),
5. Сан-кафе в ТЦ"Столица"(пицца, супы - ужасные)
В Кальян-баре были, обстановка нормальная, но кухня отвратительная, пиццу лучше не брать, запомнится этот блин мокрый на всю жизнь. В Грипе около к\т Победа - ценник завышен сильно и очень накурено.

Назад
Сверху