Чистка лица

Ульяночка

New member
А известно комунибудь что про пилинги? Не домашние скрабы, а профессиональные пиллинги в салонах? Мне тут посоветовали, но я ничего об этом не знаю....

Apelsin

New member
девушки,вы что!лечить проблебную кожу антибиотиками??это ж надо розум иметь,во туж действительно каменный век,без них вообще нужно обходиться,даже при серьезных заболеваниях. Насоветуют,а потом кто-то себе кишечную микрофлору убивает (а еще говорят,что от желудочно-кишечного тракта кожа зависит).
Про вакуумную чистку- она просто подгоняет гнойнички к поверхности,удаляется все руками.
Про боль-боли быть не должно.У всех ,конечно свои критерии хорошего косметолога, для кого-то разговоры важны,чтоб боль не чувствовать,для кого-то отсутствие боли. Мое лично мнение.
Про косметологов- можно попробовать обратиться в косметологический центр на Богдановича,там есть очень приличные специалисты (не все,конечно)
из народного- попробуйте умывать лицо структурированной водой (есть научное подтверждение этому). Верете кастрюлю,намораживаете в морозилке большую половину воды,остаток воды (незамороженной)сливаете,она нам не нужна. Та,что осталась тает и пока холодная идет на умываение. Если лень-можно просто кубиками льда.
И еще,когда смотритесь в зеркало,не акцентируйте внимание на прыщах. Чем меньше вы их замечаете,тем меньше их будет. "Если женщина ищет морщинки,она их обязательно найдет"(с)

T

TaYna_Я

Guest
Мне советовали пить обычный активированный уголь ( 1 таблетка на 10 кг веса), помогает, но медленно( или это я хочу слишком мгновенного результата). Пью 5 день ( 2 раза по 5 таблеток). Мелкие прыщи совсем сошли, остались только те которые " без боя не сдадутся"

Эсперанто

lingvo internacia
А меня врач-косметолог научила делать мягкую чистку лица самой себе дома!
Результат великолепный! И без экстрима.

Fiesta!

Миссис
Apelsin написал(а):
Про косметологов- можно попробовать обратиться в косметологический центр на Богдановича,там есть очень приличные специалисты (не все,конечно)
я хожу в этот центр уже лет 12. Очень довольна!!!
Вот сегодня приехала с чистки. Не ходила все лето, поры забиты - помучали меня, но я знаю завтра будет супер личико!!! (ттт, а то накаркаю и муж в глаз даст ;))

Главное попасть к хорошему спецу, а то там же впервый раз когда пошла, мне просто изодрали лицо. Было впечатление, что меня лицом по асфальту повозили, а в некоторых местах даже синячки были - так давили.

Но сейчас хожу к проверенной женщине и совершенно не волнуюсь о последствиях!
Кому интересно, пишите в ЛС, дам ее телефон.

Nata6ka_

New member
А к кому Вы ходите,а то я тоже хочу .Как там ценник:pooh door:

Nata6ka_

New member
Fiesta!

Fiesta!Скажите,пожалуйста,к кому вы ходите на чистку и массаж(имя косметолога).Я очень хочу сходить.ОТВЕТЬТЕ,пожалуйста,мне:derisive:

Кофе

Active member
девочки, вот косметологи часто предлагают салонную косметику, цены не дешевые, но обещают, что эта косметика ну и плюс здоровое питание, проблем с кожей не будет.
может у кого есть отзывы о косметике, предлагаемой в салонах.
мне предлагала отжалеть 70 у.е. /2 крема и умывалка/

Divinka

POWERPUFF GIRL
девочки, вот косметологи часто предлагают салонную косметику, цены не дешевые, но обещают, что эта косметика ну и плюс здоровое питание, проблем с кожей не будет.
может у кого есть отзывы о косметике, предлагаемой в салонах.
мне предлагала отжалеть 70 у.е. /2 крема и умывалка/
Смотря какая косметика. От этого и цена пляшет. В общем, если грамотно подобрать, то реально лет 5 скинуть :))

Fiesta!

Миссис
ой, еще вспомнила важную деталь, для тех кто боится боли.

Чистку лучше делать после месячных, как закончились - можете смело идти чистится.
во-первых - прыщей вылезет по максимуму
во-вторых - чувствительность притупляется и гораздо менее болезненно

Но только не перед месячными!!!!
За неделю еще нормально, но если вот-вот должны начаться - лучше отложите чистку, бо будет просто невыносимо.

Я раньше не понимала, почему иногда чистка проходит на одном дыхании и пока чешешь языком с косметологом, не замечаешь как уже все закончилось и она делает тебе приятненький массаж.
А иногда просто лежишь и это кажется бесконечной экзекуцией.
Потом прочитала про месячные где-то и стала следовать этим правилам и все теперь проходит на одном дыхании.

Alionka

New member
Про месячные - это интересно, никогда на это внимание не обращала! Надо попробовать! Только вот записалась я, вот сейчас смотрю, ровненько за день до...)

Инна&i

New member
еще говорят, что лучше чистку на растущую луну делать, клетки быстрее обновляются.

Fiesta!

Миссис
ну кто-нить ходил по моей наводке в первый раз???
поделитесь ощущениями!

Тата

New member
УРРРААААА!!!!!!!!!!

Наконец-то дождалась своего косметолога.Она вышла после декрета.Девчёнки вы просто не представляете,каааааааак я её ждала.Скоро пойду на чистку,уже записалась:).

Сверху