Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А моя сестра делала чистку лазером и что-то типа того. Сначала лазером очищают кровь (просто через катетер в вену), потом лицо. Правда, я ее не видела, но пока она в восторге.
Не бойся, Vanta, хороший косметолог умеет сделать так, что за разговорами забываешь про боль! Так что всё не так уж и страшно! Потом массаж, маска - всё такое приятное, пахнет вкусненько! А главное - дома стараешься не запустить лицо, чтобы в следующий раз было ещё меньше боли! А ещё я лично люблю, когда меня косметолог хвалит - значит всё идет на поправку) Я скину тебе её телефончики в личку!
Alionka, спасибо. Дайте еще и парикмахера координаты, а то мастер, которая мне очень нравиться, переехала на другой конец города. С ребенком на руках и хотел бы, да не поедешь,а оставлять не с кем. И где работает, напишите, оценю расстояние.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.